"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
манро,я думаю, что сообщение администраторам решить эту проблему![]()
Не спешите манрозону соваться не разблокировать после 80 сообщений?
нет...после 80 сообщений вы можете видеть вложения, но район не соваться решат admin, когда вы сможете войти
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
ах, я не знал об этом...
адреса и коммутатор, maf/map 51C30,61C30,71C30 для 3 блоков...от 0 cio? MAF on-порталы все 3 в 257 (MAP on....помните, что потом нужно rifarti ограничители дыма в функции map....я советую вам, чтобы получить файл, где i lim дыма map активны и copiarti шагом.....
в любом случае карту, что у вас опубликовано не хорошо....сначала вы ограничены 60mg IQ, и потом есть много других вещей, чтобы рассмотреть в этой карте...и первые из всех длительностей, а затем карты паров на основе тбр полностью кайфом...кроме того, вы затронули неправильно карты N75 и другие карты, фури драйвер, что, согласно м? не знаете, как работают....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Вы на самом деле я проверил несколько файлов tdi и scopiazzato тут и там...но где я могу найти ограничитель iq? Я спросил 75mg педаль впрыска parzializzato и ограничитель крутящего момента...
и правда, что требовать 75mg но вы кастрировали также в инъекции parzializzato (лим дыма на основе maf) на 1051 мг воздуха в 18:1 afr....где вместо 550 мг воздуха у вас есть afr 7:1...было бы все переделывать, лим дыма калькулятор в руке, с все afr max 14:1...
в 4DA04,5DA04,6DA04 c'? есть лим iq фиксируется в 60mg....встает вся строка, на сколько вы хотите придать....
? есть и другие ограничители....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
в адрес "051C30" и единомышленников, от "0" его "257".
переделать ограничитель дыма на основе MAP вы можете просто скопировать его в ibiza fr.