c'? что-то не так...edc 16 возвращают файл из 1024
c'? что-то не так...edc 16 возвращают файл из 1024
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
Привет tezzero это ? исходный файл, который он читал kess
файлы идут не очень хорошо, должны быть от 2 мб и больше, внутри нет ничего, что напоминает карту, очень вероятно, что вы неправильно что-то, повторить все.
уго ---- президент A.E.P.
Файл, где c и написал noegr л я выстрелил внутрь, написал CN kess v2 машина работает, сегодня утром я сделал диагностику CN multoecuscan клапан egr ? останавливается на 0,40 и выключено,первый файл ? оригинала, который после 45мин чтения, это сделал мой сохранить на ПК.
Ugoboss можете ли вы сказать мне точное драйвера, чтобы открыть карту hw571 sw031, потому что CN ecmtit 1.61 non c'? я проверил все, lancia, alfa Fiat не я нашел, чтобы открыть свой оригинал.
Вы, конечно, с kess v2, мой друг, я одолжил kess, что у меня было до вчерашнего вечера ? было нелегко, но не знал, что делал закодированные файлы, но также и то, оригинал ? закодирован?
2014061822265800.jpg посмотреть первый ? оригинал третий и четвертый, если читать все строки c ? написал файл cod
если вы их кровати все с той slave ssono все платные, но я повторяю вам, кто сделал вас egroff.
уго ---- президент A.E.P.
Как кто я сделала? Я повторяю, l-мы сделали это вместе, и заряжать с kess. Как никогда не сказал мне ничего? Если они были закодированы должен был сказать