моя серия вошел один 27128 для этого я поставил 27256
моя серия вошел один 27128 для этого я поставил 27256
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
НЕТ, может быть, не ясно! Мой исходный файл и установлен на 128, а затем я должен использовать 256..... если кто-то не говорите мне, что это не имеет ничего общего, и я должен использовать слишком 512.
Кроме того, как установить и использовать переключатель для смены карты?
Правильный 256, может быть, вы, возможно, неправильный повесить файла для расщепления. не нужно никаких патрона частности.. если нет, что pin-бита более существенным, что дает вам доступ к второй экземпляр карты, вы должны держаться подальше от печатных и подключить его к коммутатору, который вас посылает на один логичным, когда вы хотите сделать перемещение![]()
могли бы вы дать мне какой-то совет в pi??
не вас есть схема, или возможность? объясните лучше, что мне делать?
почему? я не нахожу ничего, что функции......
Спасибо
и если вы будете касаться двух блоков вместо? два eprom? изменение проводки и переключатель, чтобы включить один или другой...? возможно?
Модель eprom 256:
St m27c256b
Дайте мне знать, спасибо
...потому что делать зло-так и усложнять себе жизнь... с eprom двойной вы можете это все делать... двух блоков, которые действительно трудно управлять... все значения датчиков будут завышены, потому что вход, возможность перезарядки бы уменьшить импедансов же и изменить значения чтения..
Процедура выполнена как с одной eprom емкости двойной с двойной eprom.... Пусть сидят, резисторы и все остальное не работают, чтобы включить коммутатор в любом случае необходимо использовать компонент припоя, что позволяет коммутатору порыбачить l эл? правильно карту, которую вы хотите использовать
Привет