Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 56

Обсуждение: карты основных

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Scua magi1984 что ? теория, например, мой файл ori запроса 70 мм3 в карту педаль на всех оборотах, но ограничитель крутящего момента ограничивает до 60 мм3, как максимум, на 1750 об/м.
    следовательно, увеличение количества топлива не должны быть сделаны в соответствии с шагом карте педали, но, по мне, надо хорошо выровнять карту дыма, карту педали и ограничитель крутящего момента и дать ему шагом, в то, что нас ограничивает, дизель,в моем случае ? ограничитель крутящего момента, так? также карту паров имеет предел 64,3.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    отличное наблюдение, я новичок, я всегда говорил! Я очень рад быть исправлена, это полезная информация
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    То же самое, я тоже новичок, давайте посмотрим, если кто-то более опытный может дать нам подтверждение.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы что используете?winols?
    Почему? с ecm titanium, если у вас есть новые драйвера посмотреть значения, как вы говорите, и вы можете дать шагом правильные экономя ваши расчеты. Но, если драйвера сон-типа старый посмотреть только значение, но вы не знаете, в чем, черт побери, соответствует в большинстве карт...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Сейчас я использую titanium,с winols мне лучше отойти на ноутбук, где у меня xp, что я еще не видел, как это работает.
    Последний раз редактировалось lupak; 02-10-2012 в 10:51

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    с winols не нужны диски ??

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    с winols использовании damos, но они намного больше? трудно найти..***** unue мы идем of topic.
    здесь мы говорим о " карты основных...прошу прощения
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но какие шагом вы должны дать в зависимости от карты, что давления в рампе,ограничитель крутящего момента,arrichimento в ускорение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я не зарегистрирован, но я думаю, что это займет немного логики в принятии карты;
    По-моему, прежде всего, вы должны решить, как incremantare.
    Es. если ори ты 50mm3 дизельного топлива, и вы хотите взять его в 65mm3 что вам нужно сделать на всех картах настройки осей, если это необходимо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    моя проблема ? понять как увеличить,

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •