Манро, я не сомневался, что вы пишете, просто хотел сказать, что мод, который ищет Asdone не ? так раздраженный...
Манро, я не сомневался, что вы пишете, просто хотел сказать, что мод, который ищет Asdone не ? так раздраженный...
Я не хочу, чтобы мод раздраженный, но я хотел бы узнать больше? возможно, поэтому я рад обменяться мнениями!
Значения в карту мне подтверждают, как сказал мунро, который в освобождение vgt, как правило, держаться открытой, а затем, чтобы попытаться держать давление, я должен попробовать оставить полностью открытой vgt даже с 0 дизель (с последующим возникновения пиков).
C'? некоторые особенно логики, чтобы принять на карту, чтобы избежать шипов без ущерба для скорости? подъема давления?
атакует диагноз и сделать журнал или подключить манометр turbo и поймите, вы же, что обороты чувствуешь, p? более медленно, чтобы дать давление....только таким образом можно понять, где на самом деле действовать.....знай, для? что то, что вы ищете вы ? "сложности", которая требует много времени на пробы....попробуйте начинают немного увеличить рабочий цикл n75, где именно и по более низкой, пытаясь сохранить чуть больше закрыта vgt таким образом, чтобы не замедлять ход турбины...если вы не удовлетворены результатами, вы можете попытаться вмешаться в элементах управления pid собирается увеличения времени переключения, нажав фактора управления, упомянутые....в когда собирается закрыть слишком много vgt вы, вероятно, есть все противопоказания, которые я писал раньше...
повторяю для? доказательств того, что требуют бесчисленных попыток.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я немного боюсь прикоснуться доходы контроллер PID control boost. Даже не касаясь нервной P пропорциональна... может быть риск нарваться на instabilit? управления. С VGT, доступных мне, казалось бы, вместо того, хорошая идея, чтобы поднять карту boost на частичные (пункты отправления и переходных). Для этого, начиная с нагрузки.
Я разрешу даже добавить не пренебрегайте введение, двигатель дизель, не ? полностью в рабской зависимости от расхода воздуха, как бензин, он на самом деле возможность? работать с лямбда-переменные, поэтому цена на некоторые sfumazzata, вы можете таким образом ускорить переходные, также расслабляя например карту дым (уменьшить карту лямбда минимум).
Кроме того, pi? дизель = pi? энергии на турбо = восхождение boost-й? быстрый...
Ну,
? вы можете изменять только скорость? интервенции, что позволит увеличить карты boost, ограничивая пики. Или я ошибаюсь? Кто-то из вас есть уже? пробовал этот путь?
Чтобы увеличить скорость? вмешательство нужно нервной контроля boost, и, следовательно, действовать на параметры управления... если хорошо помню, тем более? управления ? реактивная (жесткий в аналогии масса-пружина-демпфер) тем более? ? pi? ? легко возникают колебания...
Я в том числе, в случае колебаний, я полагаю, вы говорите о доли секунды, и вряд ли я их с журнала, но я должна замечая, оказания. Far? какой-то тест, и я дам вам знать, как он себя ведет!
и вы, как правило, частота колебаний boost, которые могут возникнуть, являются родственниками частоты разрядов, что для двигателя 4-цилиндровый, должно быть, об / мин * 2 / 60 [Гц]
Привет
дайте нам знать!
вы формулу ? правильно
цикл двигателя происходит каждые два оборота вала 4-тактный, cio? 4 pigreco радианах
будучи 4 цилиндров происходит утечка каждые 4 pigreco/4 cio? каждый pigreco радианах
преобразование между rpm и radians/s ?: rad/s = 2*pigreco*rpm/60
затем частоту ? f = rad/s / pigreco rad = 2*rpm/60 [1/s] мок? [Гц]
и благодать, как aplicate расчет частоты на пид??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...