Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    ребята, что я kessv2 клон, но не могу читать через разъем obd это блок управления, на мой вопрос( я не знаю, банально) ? это пу? чтение через разъем obd или надо отпаять флэш-памяти и прочитать программиста. Сегодня утром я снял свечи, вы не можете себе представить, в каком состоянии они, ? возможно, что произошло все по вине свечей?

мой kessv2 заставляет меня делать только ИДЕНТИФИКАТОР эбу hw480 sw280
    Последний раз редактировалось Backgroop; 27-05-2014 к 20:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, у меня тоже есть? kessv2 читать тот блок, вы должны использовать prottocollo в 1,4 бензин без проблем..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    ничего, ребята, я не могу читать этот эбу, кто-нибудь есть распиновка эбу для контроля массы и питания?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал guaro85 Visualizza Messaggio
    ничего, ребята, я не могу читать этот эбу, кто-нибудь есть распиновка эбу для контроля массы и питания?
    нужно отпаять в 29f400, если вы идете в диагностике эбу зажигает
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    диагноз я спокойно, в эбу двигателя не я, никаких отклонений, я читаю только эбу заблокирован в ожидании ответа от bsi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    ребята эбу ? была scodificata, машина-то, но я останусь вентилятор охлаждения двигателя, не mifunzionano ne стрелки ne фары и даже дворники, диагностика bsi всегда говорит мне, что centraliana заблокирован, кто знает, что это проблема, спасибо, ребята

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал guaro85 Visualizza Messaggio
    ребята эбу ? была scodificata, машина-то, но я останусь вентилятор охлаждения двигателя, не mifunzionano ne стрелки ne фары и даже дворники, диагностика bsi всегда говорит мне, что centraliana заблокирован, кто знает, что это проблема, спасибо, ребята
    Bsi, программное обеспечение scodifica с неправильной контрольной суммой, devio света, лампа охлаждения двигателя, rel? или предохранители в bsi

кто больше, он больше и так далее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    все эти проблемы, мне кажется, преувеличение, у меня сомнения на bsi, я пробовал даже devio но дефект ? тот же

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    практически, ты сделал всего, почему? автомобиль не заводился, ты, давая вину в ключ или замок, вы сделали всего без смены эбу правильно?
    свечи уничтожены --->> обратного тока высокого катушкам ->>>>> обратного тока высокого эбу-----> то же самое, на реле общего bsi
    если вы изменили блок управления, вероятно, придется сделать rineallinemento кодировки bsi-блок управления то же самое bsi наоборот
    помните, что devio ? с питанием от bsi, а не от блока управления двигателя....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    к сожалению, вы сделали scodifica, может быть, если portavi перед citroen с тестером оригинальный вы играли в telecaricamento и ты уже на месте.
    нужно прояснить пару вещей

1 сначала он делал это дефект?
    2 экю, которые вы использовали ? совместимый или изменения программного и аппаратного обеспечения
    3, почему? вы сделали всего
    4 какие dtc ecu двигателя и в блоке bsi? вы их уже сброшена?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •