да, вы правы, в спешке, я ошибочно разместил 2step
прошу прощения
да, вы правы, в спешке, я ошибочно разместил 2step
прошу прощения
3step
CORSA13.zip
I lmltatori крутящего момента в 2 d van
нет, измененных в 16 biit??
Но на комби?
Извините, но ограничители крутящего момента от titanium li виз, как они сделаны в 2D?
в часть, начиная кровати, в отличие cio? до 4500 в реальности? и 900gir..
ты вместо того, чтобы изменить lim.пара to показали modato i break..
хорошо выглядит фигуры в 2D..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
084B1A Что ты сделал?
09129E Что ты сделал?
0914F6 Что ты сделал?
091F34 Что ты сделал?
092D86 Что ты сделал?
Как было сказано выше, есть страницы обсуждения этих ecu. В отношении дизельного топлива, также может пойти, но лично не указано.
Не хватает rail, ограничитель rail, ограничители, что пять turbo вы упомянули, я не понимаю, что с логикой вы их moddati.
Лично я вам скажу, чтобы отпустить драйвер ecm...Особенно на время впрыска.
я прошу прощения за ужасы объединены, но интересно, сотрудничестве и терпения со стороны vs.
я отправлю новый шаг в надежде, что вы поняли, или дайте мне файл, например, с которым сравнить и понять, что нужно сделать
заранее спасибо за ваше терпение
opel 13 с limitatori.zip
я надеялся на какой-то ответ, но c'? только тишина ??????
кто-то может ответить????
то или видели последний шаг некоторое время назад, и лишь прошлое, виду и я не помню хорошо, я должен увидеть ее еще раз, однако, не была полной ne делается в doc..
однако, понимаю, lim пара, но не в сторону..
но учитывая, взгляните на различные темы, которые есть на форуме, о таких диспетчеров?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
cinqueturbo не понимаю, к, которым вы обращаетесь в отношении лим пара, если вы не возражаете, и вы можете привести мне пример
и затем я хотел бы знать, если я пишу риск повредить ??
спасибо