Ок, ясно. А для эбу с процессорами Infineon запрограммировать в режим? BDM или Загрузки Tricore ? эквивалент в положения надежности
Ок, ясно. А для эбу с процессорами Infineon запрограммировать в режим? BDM или Загрузки Tricore ? эквивалент в положения надежности
совет я v53 хорошее качество изготовления
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
вы ? эквивалент.
Идеально, спасибо за разъяснение!
В v54 есть еще хорошие клоны в обращении? Я спрашиваю, xk? я читал, что советы 'хорошей' v53
на этом иди туда ноги свинцовые..найти хороший клон ? трудно...Полагаться на кого-то действительно в серии назад разница была, что это 53 и 54..
следовательно, соизмеряя качество? цена, какой посоветуете??
Не пытайтесь соотношение качество/цена, но соотношение удача/post-помощь в
Итак, bdm или петух
лично я считаю, что bdm100 служанка, и только избранный круг блоки управления.... в v54 что я испытал, я это очень хорошо работает, даже если и клон. Внутри я был удивлен, увидев электроники очень стабильной. Единственным недостатком обычных проблем с win7 и, особенно, 64bit. Но всем известно, что работать в здоровой спокойствия? выделенный пк с xp не больно... мало денег, большая экономия времени и повреждений!!!!
Альтернативой было бы kess и jtag.. но если вы говорите клонов, а остается переменной "удача", так, что купить в италии или в китае, так поступают все от того же китайского производителя... То, что делает разницу и прошивки, которые ставят нас внутри !!!