очистить тело afrfallatoa холодно, положите в движение автомобиль без tocacre ускоритель и откройте атаковать вентилятора, 2 раз ...посмотреть, что минимум стабилизируется!!
очистить тело afrfallatoa холодно, положите в движение автомобиль без tocacre ускоритель и откройте атаковать вентилятора, 2 раз ...посмотреть, что минимум стабилизируется!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Carlo действия, которые вы описали ? действительно для французских Peugeot Renault citroen fiat мне кажется, эта процедура
потому что l у вас проверенная???сказать, что не работает, как на 500....
Что такое заяц? Кролик Abarth
Те автомобили, и случилось так, что не держат минимум даже после смены батареи. Иногда нужно просто сделать круг в несколько км, что все будет работать. ? не ? есть официальная процедура, а, чтобы французы, если вы хотите сделать адаптация
Можешь сделать процедуру, которую вы описали выше
Мне ? довелось увидеть 500 cn неустойчивые обороты холостого хода
обсуждение интересное, ребята, я следую его с удовольствием!
сброс ошибок АБС и посмотреть, если решите
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
good files
Если я правильно помню, в дилерский центр обновления ecu IAW входные для это проблема нестабильный холостой ход. Однако должны контролировать с examiner, если эбу в вопросе требует
ты пришел чуть-чуть опоздал пост, по крайней мере, год назад это' привет