Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Росс Visualizza Messaggio
    Знаете ли вы, что повышение минимальной встаете также расход топлива и нет?
    двигатель 1.9 дизель потребляет на холостом 850 оборотов, что-то вроде 5-6 миллиграммов дизель....
    подняв обороты холостого хода 100-150, по-твоему, энергопотребление больше, чем у пу? иметь и так? контрпродуктивно много, чтобы рекомендовать изменения?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Так ? то, что вы не сумасшедший.... Вы можете сказать мне, ты сколько кругов вы положили, чтобы не чувствовать вибрации? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Так ? то, что вы не сумасшедший.... Вы можете сказать мне, ты сколько кругов вы положили, чтобы не чувствовать вибрации? Спасибо
    Вы делаете, когда не хотят тратить деньги..
    s? обмен, поддерживает и органы ремень и маховик шум исчезает, во всяком случае..
    как правило, в 900giri gi? исчезали испытания с ускорителем и диагноз и так понимаете...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Машина ? ваш, вы можете также держать его до 4000 оборотов минимум
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я знаю, что шум исчезает, меняется, куски, но теперь, не ? просто время тратить все эти деньги и видел, что вы можете? промокните бесплатно один делает.... И очевидно, что только будет? сколково? cambiero все

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы должны меня видеть, ваше изменение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    147mod3.rar
    вот файл, который я монтирую в настоящее время, если мы ему взглянуть в целом я за большое пожалуйста

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    карту в s? ? dicutibile не потому, что ? сделано плохо,наоборот, но за то, что с турбины и сцепления сток все, то дизель для меня ? так....сомнительные они также время впрыска....части изменить практически до минимума cio? примерно в 200 бар, когда на холостом ходу эти машины колеблется в пределах 280-300bar, вероятно, вашу проблему с минимальными пу? быть связано также и это факт...кроме того, ось press rail всегда в наше время впрыска, его можно адаптировать к вашей новой запросу press rail интерполируя время с этим давление....другие вещи, придется переустановить в любом случае...типа ось ограничителя дыма, что мне не приходит в те мг всасывается, потому что в карту c'? один ограничитель всасываемого воздуха от maf.....кроме того, для минимума я видел, что у вас увеличивается лишь 75 кругов? затем вы изменили некоторые карты, связанные с внедрением дизельного топлива в зависимости от температуры....помните, что ecu постоянно интерполирует все параметры, внутренние и внешние autoadattarsi наилучшим образом именно для себя...
    в любом случае проблема вашего неустойчивые обороты холостого хода, даже после изменения к минимуму, что возвращается ori горячей пу? быть связано с датчиком температуры двигателя или невозможность компенсации на инжекторах....убедитесь, что все работает правильно...если форсунки corregono более или менее 5mm3 пошли....также контролирует температуру asirata via maf.. что также влияет на минимальный...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет манро, сегодня я сделал журнал с *********** и когда я попытался прочитать коррекции форсунок поле осталось пустым, на все 4 форсунки, температуру воздуха ? 51-52 градусов(двигатель 90?) ..***** unque когда я делал журнал, я заметил, что автомобиль стоял на 925 оборотов, когда температуру воздуха было 51? и нисходит до 850 оборотов с 52?,один раз упали обороты, двигатель я выключил его и повернулся на сразу, и обороты вернулись на 925 ...не понимаю-й? ничего ...в любом случае я попытался вернуть ori карты обороты низкие, но он не работает, место файла
    147mod3.1.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок, завтра я делаю журнал, и вы знаете, что касается ограничитель тбр.. Если я могу получить, чтобы высосать 1500? Также, почему? журнал, что я делал в последнее время, я не далеко от этого значения... За остальные советы, которые вы мне дали проведет работы? улучшить карту.... Спасибо

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •