Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал pabloescobar Visualizza Messaggio
    Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали

Спасибо
    В теории, весной torsion, или другой системы напомним, губок ? изучал, чтобы воспрепятствовать силе примерно 45кг (в среднем, то есть различные размеры и силу, изменения, меры, по-прежнему, связанных с дюйм, 180 188 203 228 ectc) menrte, если он застрял поршень в цилиндр небольшая внутренняя пружина сопротивляется несколько Кг, но если остается заблокированной в упорные пружины torsion, или другой системы напомним, челюсти sietema вещи, если rsta заблокирован вернулась( как правило, на системы с тв LFM спасение или ярмо, нерегулярно) при торможении слышен клац клац поршня, что часть бомба и мидии на голову, челюсти, это приводит к расходу быстро и головки поршня, что в современные авто (от 10 лет и здесь) ? часто в сплав алюминия.
    между прочим, жир конкретное ? изысканный, положить жир с примесей означает, осудить на смерть, поверхности, цилиндр/поршень.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я переработано несколько суппорты тормозов, но после тщательной очистки ремонт, поршень lubrificandolo с маслом тормоза и у меня никогда не было проблемы никакого вида.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал franco1971 Visualizza Messaggio
    Я переработано несколько суппорты тормозов, но после тщательной очистки ремонт, поршень lubrificandolo с маслом тормоза и у меня никогда не было проблемы никакого вида.
    не поймите меня неправильно франк,но это было решение, которое было принято несколько лет назад, и что вы можете по-прежнему использовать на авто давно,это было отличное решение. но для щипцов, современные, не работает хорошо, потому что изменились материалы, которые используют для поршневыми суппортами,шины, которые используют сильфоны,даже пыли не более одной фактуры и качества современных....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    силиконовая смазка и перейти в тихий...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    не поймите меня неправильно франк,но это было решение, которое было принято несколько лет назад, и что вы можете по-прежнему использовать на авто давно,это было отличное решение. но для щипцов, современные, не работает хорошо, потому что изменились материалы, которые используют для поршневыми суппортами,шины, которые используют сильфоны,даже пыли не более одной фактуры и качества современных....

к причине, зак, но я лично никогда не имел никаких проблем, может принять этот метод, безусловно, с помощью конкретных продуктов, а это всегда лучше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    глаза, что масло, spece, что и для тормозов DOT elvati если ест резину, до? заставляет стать слишком мягкой и c'? риск того, что scuffi, говорит, хорошо, Зак, время колесные тормозные цилиндры были чугунные, обработанная в pienod их слияния, наушники резины меньше технологиям, но чертовски толстые, колесные тормозные цилиндры прутков и сетки, 2 кольца, сдержанность, теперь все в сплавы allumio один в безопасности, почему? допуски были доведены до минимума (но не здесь, позвольте мне говорить, что я бы сказать..) и наушники сделаны из резины частности, вы, sar? технологиям, но бурении глядя на него, часто только в штуцеры банкетов ручные операторы все портят, время nons arebbe никогда не произошло было лучше, когда было хуже, сказал бы мой дедушка buonanima

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    За несколько клещей, я ознакомился... Но сало кремния я всегда находил в комплект поставки! В количество? gi? козочки

Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал pabloescobar Visualizza Messaggio
    Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали, Спасибо
    я использую тюбик в cfg стоит 7/10 евро, если он использует очень мало и длится всю жизнь.....

Дата Регистрации
    Май 2014
    однако существует много марок,также wurth делает это хорошо,важно и имеет сопротивление температуры не менее 200?c ,ti diro' больше' существуют и модели этот тип жира с текстурами переменных для дифференциальных,конечно, и вещи из гонки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Только для информации, я никогда не использовать на поршень суппорта именно, почему? я всегда использовал смазку из комплекта, но вы можете использовать пасту из меди, возможно?
    Я этой пользуюсь для заключенных коллекторов, для опоры колеса...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •