радиатор обогрева салона автомобиля????
радиатор обогрева салона автомобиля????
попробуйте поменять датчик темп воды. меня один раз, меня просто выводило из себя
холод атакует диагноз и посмотреть, что температура двигателя читать, даже меня ? насчет того, что он говорит hftdelta
когда вы можете чувствовать себя, если вы вставите "стартер"?
если нет, как предложил тест, чтобы увидеть, что температуры закона или бабочка ? imbrattata и как минимум не может оставаться открытой достаточно
здравствуйте, сколько км машина ?? случайно у вас еще и газ ?
Катушки проверили, хотя, если горячая идет хорошо ... как уже вам сказали посмотреть датчик темп. Жидкость. . Доказательство справедливо для спокойствия? посмотреть сжатия цилиндров...
в регионе красивой диагностику на холодном двигателе, я controllerei сразу высокое напряжение, кабели, катушки
Привет,
когда машина работает плохо (холодно) у меня проблемы зажигания в цилиндрах 2 и 3 и 4...... свечей было заменить другой механик, разобрать, проверить и найти в хорошем состоянии......температура для датчика я не контролируемых, для? вы говорите, что такой датчик может вызвать все, я бордель?
машина холодная курит много, конечно, для боль в топливной, есть? что я могу добавить, что до тех пор, пока машина не ? горячей, и вы решите пойти, не хорошо, но, как правило, не имеет потерь, ударов, горит с первой попытки и без усилий, но с катализатором ? пекло, становится светящейся.
сегодня мы пойдем вперед.....я также заметил, что низкое давление бензина, что это насос?
Спасибо
..... между тем, обрыв провода на катушке....... давайте посмотрим, если мы приходим к ne****!