Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 12 из 12

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    1 всегда лучше прочитать ее в bdm, но даже в последовательный, не существует никаких особых проблем,если вы по-прежнему можете отсоединить вентилятор и положите владелец заряда или бустер на батерия

2, если вы хороший программист кодирования тебя назад, сохранить,найти вариант, когда пойти и выбрать тип эбу,с mpps например забыли в renault..

3 анажмите кнопку финч? включается зажигание и затем нажмите и удерживайте некоторое время финч? картина продолжает гореть

4 egr off с битов изменить, и не всегда работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    1 всегда лучше прочитать ее в bdm, но даже в последовательный, не существует никаких особых проблем,если вы по-прежнему можете отсоединить вентилятор и положите владелец заряда или бустер на батерия

2, если вы хороший программист кодирования тебя назад, сохранить,найти вариант, когда пойти и выбрать тип эбу,с mpps например забыли в renault..

3 анажмите кнопку финч? включается зажигание и затем нажмите и удерживайте некоторое время финч? картина продолжает гореть

4 egr off с битов изменить, и не всегда работает
    О, спасибо, добрый я
    Петушок v54. Следовательно, от того, что я понял, с этим я параметр, чтобы сохранить файл форсунок . Единственное сомнение, которое меня по-прежнему ? если, когда я написал файл надо переписать файл форсунок сразу после, или только если машина не пойдет в ход.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •