-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Вы не обижайтесь, если за пределами, как балкон!!!, 26% давления в рампе 1600 бар представляете, сколько???? если мы не будем действовать, ограничители scoppierebbe насоса и уплотнений форсунок , я говорю о step5
пытается рассуждать, прежде чем делать изменения, как правило , или, скорее, пытается узнать значения к чему относятся..... затем карту педаль преувеличены , как просьба, посмотреть в 2d, различные карты есть проблемы, пики странные , может быть ? тита , lim пара слишком высокая, если у вас муфта повреждена , раз без логики , вы пытаетесь бросить дизель рек , авансовых ори, - в общем, части осторожен, я надеюсь, что step5 вы не написали ,есть несколько способов дать дизельное топливо и сжечь его , что ли ? цель-тюнинг , (тюнинга) дизельного топлива вводят Должен быть сожжен!! и максимизировать производительность , не создавая проблем в краткосрочной и долгосрочной перспективе взрывов различных
выбросы от Тиррения или другой
-
Шаг 5 : я не загружается...я пытаюсь его step5 пересмотрел...на мой вопрос но никто не отвечает пока...
-
кажется, q.i видел на лету
-
step5 пересмотрен , какой вопрос?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-