Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как вы можете видеть карту рб. и та, которая будет ? также рекомендуется исправить то, в горячей, больно не делает, а то Backgroop я искал свой собственный ответ, типа вашего, и своего подтверждения прямой, что датчик фазы в этом случае ? виновником..***** и уже сказал, я читал и слышал мнения, вот и в этом вопросе датчика, но подтверждений некоторые не мне, я прочитала, что во многих мод. бл? после замены датчик температуры жидкости, которая находится позади блока цилиндров, и еще с этого датчика на самом деле.
    В данный момент у меня автомобиль под рукой, но как только я новинки? я дам вам знать. Между тем, если кто-то другой почты его подобный опыт было бы не плохо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    И мне, и увидел еще раз и я решил с замены стартера

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Извините, франк, но заменив стартер я думаю, вы не разрешите проблему в корне ...по крайней мере в условиях моего случая. ..потому, что холодно-это хорошо, горячие назад проблемы. ..теперь, если заменить двигатель, безусловно, avro оборотов достаточно горячей, чтобы иметь инъекции, даже не карту правильно...я считаю, что если автомобиль хорошо холодной, и горячей проблема, несмотря на пуске исправлена проблема, не ? электродвигатель... тогда логика работы всей системы в зависимости от того, как и видоизменяются условия, валла понять...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    случилось со мной revisionat mot, и о датчик, карта горячие 100%, но с проблемой.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Короче, случаев на самом деле, когда карта сама по себе не достаточно, кажется, быть ... алекс, но ты сначала правильно карту и все-ходил, а потом говорит о датчик и не так, и в конце концов двигатель и ходил я правильно понял....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал РТР Visualizza Messaggio
    Короче, случаев на самом деле, когда карта сама по себе не достаточно, кажется, быть ... алекс, но ты сначала правильно карту и все-ходил, а потом говорит о датчик и не так, и в конце концов двигатель и ходил я правильно понял....
    В VW вам меняют стартер и аккумулятор, и обновляют ECU.., с ценами, которые я оставляю себе..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Eee cinqueturbo, что я не знаю... я понял, лично быть вызван через друга в vw неофициально решить эту стартера. ...он получил карту без проблем....я узнала через этот друг, что ее владелец четырех раз то, что я спросила, я...не generalizzo абсолютно было вернуть эпизод о стоимости vw...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    привет ртр, в vw не вам решать, вы делаете электродвигатель и batt. и после 3-4 лет вы****. токарные станки в vw и вы восходят batt и самокат и вперед так, чтобы их и bussnes деньги безопасно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    привет ртр, в vw не вам решать, вы делаете электродвигатель и batt. и после 3-4 лет вы****. токарные станки в vw и вы восходят batt и самокат и вперед так, чтобы их и bussnes деньги безопасно.
    Они лет, что группы VAG идет с проблемами стартера.... потом жалуются, fiat... bhooo

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ребята, я знаю, как работать в vag и, как мы marciano...внимательно прочитайте все предыдущие сообщения

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •