Pultroppo почти все ford ущерб на эту проблему, потому что используют свечи накаливания при ускорении работает на высоких оборотах, чтобы помочь сгорания. за то, когда они прыгают идет в recovery
Pultroppo почти все ford ущерб на эту проблему, потому что используют свечи накаливания при ускорении работает на высоких оборотах, чтобы помочь сгорания. за то, когда они прыгают идет в recovery
правда , случилось со мной , но я знал, рассказал, подключается к нейро....
это я подтверждаю, ко мне, и успех той же машине, я изменилась и все, 0k
глаза, что их даже иногда, если вам посчастливилось найти свечей накаливания в порядке, замените реле'!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
от глаз на веб-сайте в торговле c съемники для предпускового подогрева, которая отлично работает....избежать бесполезной потери времени
Привет
у меня ford transit 2.4, что "иногда" загорается контрольная лампа неисправности двигателя и переходит в recovery, диагноз, рекомендует контроля проводки igniettori, факт, но ? все ок, но, как правило, выключаю жду некоторое время и обратно и проходит. Все начинается с мигающий индикатор свечей накаливания, мне интересно, если не как проблему, которую вы сообщили здесь.
Лампа накаливания мигает, неисправность двигателя крепится. загорается во время нормального использования я не могу сообщить particolarit
если он pmpa hp дельпи , бросает насос или попытаться отремонтировать , но это есть тело
....
Вы сделали то, рекомендуется от диагностики transit? Что я знаю transit 2.4 не страдает от той же проблемы в 1.6....По крайней мере, когда я капитан, которые идут на восстановление и на 90% все проблемы egr.