Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Обсуждение: отказ turbo alfa 147

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Что карты вы затронули? даже если вы не увеличили turbo давление может увеличить так же в зависимости от большего количества? дизель.
    C'? single value значение для ограничителя. Как только я могу скачать файл, пытаюсь его искать, если нет могу дать адрес относительно моего файла 488 060, они не должны отличаться сильно, как смещение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я увеличил turbo... Должна иметь пик 1.35 бар.... Я был бы очень благодарен за л адрес ограничителя, но я не понимаю, если ? ограничитель, который заставляет меня иметь повреждения или ограничения фактического максимального давления, что turbo пу? достижения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    076E8C - c'? значение 1500, то встаете в 1700 или чуть больше?, так датчик map не приходит читать все это давление, и вы на месте аварий, давления турбо.

В любом случае карта сделана cos? не имеет смысла... C'? много воздуха и ни капли дизельного топлива в пи?! Если вы хотите добиться производительности без sbattarti и оставаться в безопасности можно дать 20% - й? на время встретил? карту размывание шагом, чтобы не иметь ступенька и ты на месте, гарантировано, что идет pi? и лучше попробуйте!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Asdone спасибо за ответ... но я сделал карту, веря, придать 90mm3 дизельного топлива.... Почему? их не inietto? Я поднялся также b.p. Для этого значения... еще раз Спасибо за информацию

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    asdone я изменил время и бит ограничитель, как вы предложили вы ,можно проверить, нормально ли ?спасибо
    iniziomod3.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Применительно к вашей предыдущей карте, я извиняюсь, я бежал ограничитель в 2d, так и думал бы я не сделал, в самом деле так, и вы должны добраться до этой qta может быть, происходит с журнала, если вы можете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок, когда я возвращаюсь домой, делаю журнал и вижу.... Но время впрыска нести их, как и раньше, или оставить их с этим шагом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Нет ну если вы поднялись на BP от всех карт, следите, а также той логики, что ? лучше даже, если pi? сложным!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Okok я рассчитывал на то, дизельное топливо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Время, даже если остановки всех брейк-пойнт, если вы их поднимите немного, ничего не происходит, напротив, я использую их для affinarla

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •