Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 12 из 12

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    На блоки управления старые, типа edc15,последовательный читать flash,в случае, если вы не часть авто проблема ? flash испорчен или cecksum неправильно,исправьте и напишите,последовательный, но не доходит до копирования можно переписать для восстановления.Резервного копирования вы говорите, когда сохраняя все содержание ecu,всегда зависит от экю,резервной копии, вы также найдете e2prom и в зависимости от ecu может быть, вы найдете микро -, или, может быть, вам пу? вам не найти flash perch? он в микро.Вы должны различать, хорошо, что.Есть случаи на блоки управления старые, где вам будет позволено делать что-то в boot и нагрузками через последовательный порт, но и в школе. Это ? насколько знаю я:
    Citazione Первоначально Написал Kind_of_Magic Visualizza Messaggio
    Поэтому, если вы не поняли, плохо на блоки датированные просто сделать чтение в последовательный сделать резервную копию использовать на восстановление ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Чтение в Boot на многих ECU включает в себя E2Prom и Flash, а затем и Резервной ECU..
    От последовательного типа EDC16 много инструментов, читает весь файл, а затем полные и совместимых с BDM,но без E2Prom ne MPC.
    Но и я говорю, но и всегда хорошее правило: писать с инструментом, который вы и кровати, чтобы не иметь проблем..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •