Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 38

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Возможно, что после опускания vgt еще у меня давление турбо cos? высокая и правда, что я был в полное ускорение в четвертом? мне кажется странным, что вы думаете? ? Кто мне помогает? ?
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    исходя из того, что я дал, посмотрите этот файл "MIArovat DPFOFEGROFSWOFDPFSWOFDTCOKR2 (TEST4VGTOK80MM).rar", сравнивая его с ори нашел на
    базу данных форума ? не вижу в этом ничего хорошего. Я вижу, шагом данных р? навалом ? некоторых вещей не хватает. Но проблема в неисправности turbo ? из-за чрезмерного давления ? по-моему у вас также есть механические проблемы. Имхо карту ? повтор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    По какой причине карту будет переделывать? ? Будучи проинформирован о том, я не дал шагом во времена inj задаток в л я расчета не более 2 градусов пост inj машина идет отлично, единственное, и этой неисправности turbo я увеличивается также lim iq таким образом, чтобы иметь безопасность для остальных и на основе ducati corse педаль имеет bp в курсе, как все карты связаны, дов и катастрофы? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    еще мнения??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет jovandi, начиная от файлов, которые вы написал в начале, что не ори, но имеет карты лямбда изменены, прошу с объяснениями, что я не понял вашего файла mod, управления vgt вы снижена на 7%, но затем ты поднял брек-пойнт-14 %, что расчеты вы сделали, карту turbo искренне не случится, а также изменения в ограничитель turbo, моя хочет быть конструктивная критика, вы удивляетесь, почему у вас давление, так и высокие, и я прошу вас, если вы знаете, что и как вы изменили.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    может быть, для карты " ori я запутался, но мне кажется, по-настоящему золотых и мод или решил я снизить лямбда, чтобы сделать ее более либеральной, спасибо за мнение, по крайней мере, вы объяснили, что и как и когда, - в общем,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда я опустил VGT и поднял последний брейк-пойнт, чтобы соответствовать новым IQ, то 80mmq, VGT и снижен для тестирования, чтобы избежать повреждения имея более закрыто, потому что я стока опустели, и я не противодавления, поэтому я хотел геометрии более открытой, чтобы иметь пик-наиболее точный и тенденции более регулярным, карту turbo и скопирована на ducati corse, а также его ограничитель валютный конвертор : ВР = 80 мм3, что и новый IQ....где и что я ошибаюсь??

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если хотите совет, чтобы понять, где ваша проблема, сделайте так, положите золотые карты турбо и его ограничители и vgt, то от 120 точек на всех картах турбо и 150 точек на ограничители turbo и испытание машины, если вы идете в заблуждение, чтобы давление означает, что у вас есть проблема по геометрии turbo, если он не в ошибке, вы можете получить до 150 точек на картах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Извините, иван, вы благодарю за совет, попробует? как и раньше, но рассуждения, которые я сделал и правильно ли это? ? Карты turbo все по-любому вр ори??

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Извините, иван, вы благодарю за совет, попробует? как и раньше, но рассуждения, которые я сделал и правильно ли это? ? Карты turbo все по-любому вр ори??
    все в ори за то, что касается турбо.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •