Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Вы мне сделали свои обнуление и в самом деле, автомобиль ходил пару месяцев без проблем, то теперь время от времени происходит то, P2002, а то появляется на секунду и загорается контрольная лампа неисправности гаснет сразу.
    с, когда удаляется часть слишком серьезным таблицы ошибок, я хотел бы ограничивать себя в кровать P2002. Я знаю, что вам надо? удалять по одному-разрядной таблицы, пока не найдете правильный. Я хотел избежать этого, почему? в остальном машина в порядке. Я думаю, что 2002 год будет где действует раз, проблема ? что сбросить слишком много вещей, среди которых-отказ свечей накаливания например.
    DTC датчика давления я не нашел, так что даже если его удалить физически мне не сообщает, а ? достаточно просто действовать на таблицу, которая изменяет раз, поэтому я предполагаю, что даже для 2002 года может быть хорошо cos?, все это, в номере, и я хотел бы избежать, чтобы десятки писаний

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На эти автомобили, просто нажмите один бит для отключения fap без неприятностей, всегда, что зонды и датчики были на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    конечно ? лучше один бит, для? в случае, если какой-то датчик начинает давать проблемы пу? быть, поможет удаление DTC ( при условии, что датчик не работает не приводит к recovery). В моем случае остальное идет хорошо, я должен не только определить, бит, 2002 года. Проблема ? что я не машина, чтобы сделать испытаний, когда я могу, и что тогда ? в 30 км от меня, и поэтому я должен попробовать сейчас. Затем запишите его, возможно, 10 - 20 раз..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    При удалении fap на такой автомобиль с soft тип Раз затрагивает так много вещей, которые потом узнать **** если дефект, как это ? тайна. В один бит, в нормальных случаях, не приносит вам дороги, и в худшем случае вы можете решить путем установки датчика, а также использовать не заблудиться за подобные ошибки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Вы ? правда, кроме удаления DTC также с датчиком сломал не ты контрольные лампы горят.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет emilground вы пробовали использовать формулу, о которой говорится в этой теме http://www.professionalchiptuning.ne...hlight=formula для удаления dtc на edc 16 и я сделал некоторые испытания не понял ничего, но я меньше чем новичок, может быть, вы нам что-то кабели, чтобы перехватить ваш dtc. если не работает ссылка " написать в поле поиска "формулы-tdc", что находитесь сейчас.с уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Привет, спасибо за информацию, завтра с этим справиться? какой-нибудь тест на файле, в надежде найти решение!
    безусловно, не ? просто, на самом деле...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    делай раз полностью, а затем и прости нам долги dtc оригинальные финч? не нашли то, что вам нужно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    я пытался устранить ошибку, но не могу найти начало таблицы dtc
    по моим подсчетам должно быть 14 бит после начала большинством последнее привести к 0 (8bit)
    если у вас есть желание и время, попробуйте
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Ок, сегодня вечером сделать? доказательств col файл, и как можно скорее caricher? файл на автомобиль и плохо, что пойдет, попробует? один на один бит DTC

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •