я уверен, что он превысил 200 км / час, я не сомневаюсь в этом, сейчас не лично определенности в противном случае я бы поделилась, но я знаю, что c'? мы пытаемся так много, но как вы все знаете, на marelli c'? для работы очень.
я уверен, что он превысил 200 км / час, я не сомневаюсь в этом, сейчас не лично определенности в противном случае я бы поделилась, но я знаю, что c'? мы пытаемся так много, но как вы все знаете, на marelli c'? для работы очень.
простите меня все, если я вмешательства, но этот ограничитель не знает ничего, даже мой друг ing. работает в центре развития fiat, по его словам ? ложная новость, опубликованная тот, кто сопоставлении продать дыма, и все равно в этой вещи я не нашел.
ребята... ограничитель есть на evo 95cv не на 90cv с marelli plus (так я читал пост bobracing)
На мой взгляд, нет и нет ограничителя скорости
Если gp 90 лошадиных сил, сопоставленный превышает 200 км, без внесения изменений в подражающий я думаю, что он не....
что я знаю о marrelli я не слышал, ограничитель скорости
не c'?! новость безопасным на 100% мы не теряем + время на поиск, он прав, pinotec. я читал тоже эту новость.
Я думаю я тоже giarras
Не разделяемое знание остается самоцелью.
я подтверждаю, speedlimit на марелли 6xx ? 250 км/ч