Даже я, ориентированную на kess, но я хотел бы понять, где она приходит.... то есть на остальные ecu использовать ktag ?
Даже я, ориентированную на kess, но я хотел бы понять, где она приходит.... то есть на остальные ecu использовать ktag ?
Я должен поймать его, я тоже, но они разрываются между kess, а петух
я использую старую cmd 100, что ktag к школе
Как вам советовали во многих сделайте курс перед...? бесполезно принимать attezzatura а когда нет.понятия не имею, что вы делаете, oppute имеют знания ограничены ... ущерб, который вы можете сделать не мало... сказал это найти петуха или kess 2, кто может быть продавцом, верного... с гвоздями ecu ? второй....в ею прикреплены являются боли в...
В kess v2 ? отличный продукт, лично я possido оригинал, потому что мне сказали, что даже клон идет хорошо. Что касается золота, я могу сказать, что заставляет вас работать, но как расходы, nonn ? для времяпрепровождение, идет взвешенное.
А я разделяю даже я, прежде чем начать, Сделать красивый Базовый курс, а затем-еще светлее идеи, начал не без основания, потому что ущерб, могу ли я быть утомительными для ремонта, как spedenre для оборудования официальной работы.
Или купите инструмент ори или клон и он уперся в хозяина, как в начале может идти
то, что я могу тебе сказать, или золота, или клон,единственный счет ? тумана петух, почему? очень пи? полный позволяет работать как в школе, что от серийных discepito в kess, который работает только последовательным и для начала нужно ktag
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Вы, к сожалению, kess идет завершена, или с Pluing или лучше ocn K-tag. Но для начала nn я думаю, он имеет расположенную против необходимого Открыть Ecu.... forrse было бы лучше получить некоторое знакомство в сопоставлять и использовать Автомобили только вы можете сделать в БД, что, в конечном счете, не мало.
? по крайней мере, говорят, что kess и выше петуха, а затем х начала лучше работать в последовательный