Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 64

Обсуждение: проблема bootmode edc 17 bmw

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    сегодня утром в испытание на прочность и попытку без результата, ремонт эбу в машине и мораль winword й?, напряжение на экскурсионное было 14,5 v лучше, cos?, ничего не хочет слышать, читать, ни в режим загрузки ни в коем случае, я не знаю что делать, я понял, что это было так иронично, но gi? у меня есть, если бы я мог frmela кодирования была бы лучшим решением

Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    Привет santopalermo мои сомнения, и что, как вы сказали, у вас есть эбу равно, и вы можете прочитать ее и подключите его, то, что вы вместо того, но. не он сказал, что если блок управления имеет некоторые проблемы с машины не выходит, может быть, что его переназначить ори в bmw вы habbiano поставил какой-то блок с помощью обновления; мой "buttala по" он был в том смысле, ironico. я пытался бы scodificarla и читать и сравнивать с тем, что вы можете сопоставить, чтобы увидеть, что нет там что-то что блокирует записи, или я найти в подрывника и так встаю мысли.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    Привет santopalermo мои сомнения, и что, как вы сказали, у вас есть эбу равно, и вы можете прочитать ее и подключите его, то, что вы вместо того, но. не он сказал, что если блок управления имеет некоторые проблемы с машины не выходит, может быть, что его переназначить ори в bmw вы habbiano поставил какой-то блок с помощью обновления; мой "buttala по" он был в том смысле, ironico. я пытался бы scodificarla и читать и сравнивать с тем, что вы можете сопоставить, чтобы увидеть, что нет там что-то что блокирует записи, или я найти в подрывника и так встаю мысли.
    Я считаю, что протокол antituning до настоящего времени, с v53 не делаешь так? TProt идет только на Mini и VW. Насколько я знаю, вместо этого, с KTag не dovrsti иметь проблем читать, но попросите-й? экспертов для подтверждения !!!

P.s.
    Я читаю только сейчас, что не идет больше? в движение ваш 1er; но ECU ID, вы еще не сделать это?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    только в boot mode назад идентификации в последовательный, не более, моя ? рестайлинг, зарегистрированном февраля 2009 года, то, что я не понимаю, почему? не avvedo писал ничего машина не заводится-й?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    пу? быть, что, возможно, после всех этих попыток чтения ? пошел в защиту? пу? случиться это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Матчи также из предположения, что если и была обновлена в bmw, что до этого я не знал, вряд ли будешь потому, что обновление безопасно и antituning и имеет защиту и для новых паролей, bmw там хочет еще немало времени, прежде чем удастся сделать.....на самом деле многие bmw последнего поколения не делают из-за парня пароль
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    но извините, почему не сделать все в boot? не должно быть проблем

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    оправдание для себя, что значит, все загрузки,почему? я boot я знаю только одну систему, действительный для всех инструментов?
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Читать и повторить, потому что в других системах есть?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    не ? для этого, что не идет больше? на мотоцикле,если это определение означает, что не должно быть, сожгли, за то, что не идет больше? на мотоцикле, по мне, он потерял согласование EWS, нужно восстановить выравнивание. или как первое, что я попробовал бы сделать диагностику
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    это ? то, что я вижу:
    данные эбу
    Infineon Tricore TC1766
    CPU-ID=0000182000008b02
    Internal Flash ID = 0041c002
    Internal Flafh 1504kb Protected
    OTP Protect: 0x14000 -- 0x17fff
    EEprom 32 кб Protected