проблема возникает, если машина портов около 1000/ 1500 оборотов проволоки, газ, если вместо остановки с марша более "коротким " хорошо".
проблема возникает, если машина портов около 1000/ 1500 оборотов проволоки, газ, если вместо остановки с марша более "коротким " хорошо".
способ пу? изменить я имею в виду через карту, чтобы снять этот недостаток, я слышал, pi? когда-то, что вы можете? исправить через карту? я не знаю, где вмешаться;
Б? s? к чуть исключено EGR фол ходить две недели, возможно, он очищает там, где вы не можете видеть..
cio? в каналах клапанов..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
болтики на впускном коллекторе и давит на железные трубы в egr, таким образом, единственным..сов? ? посуды, и вы увидите, что все будет хорошо ...
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
по-моему, вы всегда затыкают физически(за исключением случаев, если исключить двигатель-новый)почему? после инкрустирован, а также ликвидации управления не закрывает ип? плотно
я лично перед ecludere в egr всегда проверяю его работы....один раз заверил, двигатель выключен, которая закрыта я удаляю.