Я могу сказать вам, что не ? правда, что если превышает 450 auto v? в recovery...для моего личного опыта я сделал запись с "спортивную выхлопную" от 2,0-CrTDI ex170Cv хорошо 217Cv и 470Nm без купюр мощности, а потом увеличиваются в 227Cv и 465Nm и без сопоставления с DSG пока результатов, сделал впоследствии только фактор улучшение изменилась. А когда это касается карту есть ограничения крутящего момента, которые при перемещении не дают проблемы...важно ? что мощность, Нм не сохраняется долго, в противном случае, не ? правда, что обмен размера, так как если v? видеть DSG и имеет ограничители, установленные в 350 нм максимального крутящего...то это значит, что если один превосходит их размер?? Bastarebbe фигня, если cos? это было...не ? cos?. Кроме этого, если транспортное средство ? до июня 2010 технически вы можете сделать в БД, но я, честно говоря, в части 2/3 раз не я никогда не чувствовал ее в последовательный xk? если зависает, не ? сказал, что вы находитесь на файл в сети...лучше потерять полчаса и более? и будьте спокойны и счастливы...![]()