Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    это ? значение этих кодов

ECUHardwareNumber PB 24417167.
    vehicleManufacturerECUHardwareNumber 24417167 PB
    systemSupplierECUHardwareNumber: BOS 010505
    systemSupplierECUHardwareVersionnumber: FF
    systemSupplierECUSoftwareNumber: HT7M3040_S
    systemSupplierECUSoftwareVersionnumber: 0004
    exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: B01013
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    это ? значение этих кодов

ECUHardwareNumber PB 24417167.
    vehicleManufacturerECUHardwareNumber 24417167 PB
    systemSupplierECUHardwareNumber: BOS 010505
    systemSupplierECUHardwareVersionnumber: FF
    systemSupplierECUSoftwareNumber: HT7M3040_S
    systemSupplierECUSoftwareVersionnumber: 0004
    exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: B01013
    Хорошо, ибо на первое чтение данных ecu меняются эти коды выделены, что это такое??? Не ? по вине файла не работает???

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Хорошо, ибо на первое чтение данных ecu меняются эти коды выделены, что это такое??? Не ? по вине файла не работает???
    Файл, который вы написали, вы что коды есть??
    в самом деле, вы правы, теперь, что я помню ? довелось же проблема коллеге написал (а) файл, а машина, не ? игру, имея тот же код ecu и тот же программный код и тип двигателя равным, он решил, найдя такой же файл с данными, равны, почему? не взаимодействует с ecu насоса дизельного топлива,эти цифры свидетельствуют о том, hw и sw насоса, ваши проблемы и найти файл, имеющий те же данные ваши, я могу проверить, и посмотрим, что я считаю.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    в самом деле, вы правы, теперь, что я помню ? довелось же проблема коллеге написал (а) файл, а машина, не ? игру, имея тот же код ecu и тот же программный код и тип двигателя равным, он решил, найдя такой же файл с данными, равны, почему? не взаимодействует с ecu насоса дизельного топлива,эти цифры свидетельствуют о том, hw и sw насоса, ваши проблемы и найти файл, имеющий те же данные ваши, я могу проверить, и посмотрим, что я считаю.
    Для это вам говорю, чтобы fovore помогите мне, если можно, я не знаю, pi? как у меня опухли с этой капустой машины я сделал 4 никогда не было проблем с этим, а не (Никогда не случилось в моей жизни) фактические данные, те, что размещены на фото в приложении с названием Данных ecu до lettura.jpg

Вот тебе данные ecu реальных первого чтения до того, как написал свой файл

Backgroop что вы посоветуете мне делать ты???
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2014 к 09:07

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Backgroop что вы посоветуете мне делать ты???
    Вы должны найти файл ори с теми же данными, в противном случае автомобиль не то..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Вы должны найти файл ори с теми же данными, в противном случае автомобиль не то..
    Но ты пытался увидеть, если он у вас есть, что может сделать в моем случае???

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    О ситуации на сегодняшний день этот автомобиль сводит меня с ума я мезо файл с таким же hw и sw, и никто, что совпадает с реальными данными ecu начальные, прежде чем писать, кроме того, я использовал интернет, чтобы исходные файлы, покупаете его, дав ему шасси, год регистрации данных ecu вместе с все остальные, но ничего делать не хочет узнать и я пытался даже в pin-out в caricargli файлы, но ничего не делать, в диагностике все ошибки и включает индикатор желтым светом, что не хочет уходить вентилятора и мне следующие ошибки, в том числе в многофункциональных с диагностики autocom вентилятор охлаждения-ECU - код неисправности n17, который указывает сигнал поворота отсутствует undeletable а senmpre в разделе ленты на элемент вентилятор охлаждения-ECU- код неисправности номер 164, что соответствует температуре охлаждающей жидкости неправильный сигнал меня уничтожить, но до сих пор повторяю, что я не понимаю, какое пришло на данный момент проблема, и я повторяю, что у меня сделаны некоторые блоки похожи, и никогда не было рогне а в этом авто ? стала кошмаром, и я не знаю пока, сколько может длиться...... Прилагаю сейчас все каналы в диагностике и ecu, наружная столько кода, если, может быть, кто-нибудь знает, в чем может быть проблема я sar? большой aiuto.....................
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    И еще одна вещь, я забыл сказать, что после записи первого файла в данных ecu а также изменить код после надписи D3 и письмо HT73040_S..B01013 отличие? KT73040_S..B01013 вы ? изменен номер шасси автомобиля, который вместо того, чтобы быть W0L0TGF0815163440 ? в прошлом W0L0JBF3511159548 вот вам в приложении различия данных ecu до и после записи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я считаю, что проблема и в связи с тем, что на чтение, считывается также e2p, и таким образом изменили Шасси Код Иммо и т.д. и т.п..
    поправьте меня, если или сказал, na дерьмо...
    Meucci в сколково? сделать неравнодушен к 24C04..
    посмотрите читаю, или пытается сократить ваш файл для estrapolarlo...
    P.s.
    Напишите то, что вы читаете..
    s? не закон, не писать..
    не читать с инструментом не писать с другой..
    И т.д.и т.д. paratevi задницу..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •