Что турбина горы..?
Форсунки и профиль кулачков форсунок есть еще оригинальные..?
Что турбина горы..?
Форсунки и профиль кулачков форсунок есть еще оригинальные..?
когда вы делаете некоторые державы датчик egt ? обязательно!
я не stancher? никогда не говорить....
для головы монтирует оси в cammes dbilas с профиля не слишком толкнул и ты в порядке...
для форсунок в firad, в италии избалованы выбором....я бы сказал, что форсунки на 60-80% больше, хотя бы идти...
в качестве охлаждения масла, как вы положили?помните, что поршни охлаждаются "под" от форсунок, которые брызгают давление масла из-под головы же поршня...так что если масло увеличивает температуры в патронник ? очевидно, что температура поднимается...в этом случае масляный радиатор, хорошо подобрана помогает...и не мало...
и, что турбина и интеркулер горы?у вас есть мониторинг температуры iat в 2,5-2,6 бар?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
2012-10-15 11.43.06.jpgэто ? то, что произойдет, если не следить температуры...только расстраивает...
эту работу не f? турбина....
поршни ломаются для избыточного тепла, так же как и времени, чтобы придать столько, дизель...
если не хочет сломать поршень каждые 100 метров, а также на то, что уже citavo до незаменимыми являются опрыскиватели, плюс....bosio и firad, могут быть полезны в этих случаях....
тогда для мощностей экстремальных, но по-настоящему экстремальных...я говорю о 350-400cv и более, требуется система turbo-compound более все, что нужно и можно менять насосные внутренних форсунок, которые идут от 9мм до 10мм....их? риска и находиться с зубчатого ремня на куски, чтобы через стресс механический дополнительный так же как и насосные самые большие и из-за угла...
но, с другой стороны? при попытке до последней лошади энергии в то, что вы должны отказаться от....
ах..правильно, для информации...шатуны в blt не в состоянии сопротивляться более 500 нм....в этом случае occorono шатуны в asz или arl или максимум будет устанавливать те врх...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я имел в виду, что эти поршни мне приветствовали только с турбиной больше, и карта в крайних...
для того чтобы совет, при подключении turbo-самый большой ? d необходимо interculer плюс