Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Каждый "треугольник" выражает полный ход педали на основе RPM.(горизонтальная линия, вид в табличной)
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я не хочу stressarti, но я не могу понять.
    Мы всегда в ECM? Но в табличной горизонтальная строка вызывает LOAD, и то вертикальный RPM и сообщает, 12 значений от 0 до 5355, которые должны совпадать с 12 треугольники в 2D. Где я ошибаюсь

табличный pedale1.7.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Как я уже говорил, каждая строка выражает ход педали от 0% до 100% и на основе RPM. Значения, которые вы видите в таблице, являются дизельное топливо в мг/ход
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Затем, исходя из таблицы в приложении; вот пример:
    с : 1995 RPM и
    load: 50 (met? ход педали), выраженной в %
    я 617 мг дизельного топлива впрыскивается.
    Только скажите мне, если ? правильно....пожалуйста, не надо.
    Ps
    в своих ответах ? имеется приложение, имейте в виду, что я не могу загрузить его , ни видеть его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините ,я не думал, за то, что не затем, чтобы увидеть, вложений*****и я же говорил, вы не можете доверять в ECM. Я видел в 2d и в load 50 соответствует 23% ход педали.617 и 6.17 мг/ход.Вы должны читать карты в 2d.Сейчас и время начать с начала ,в противном случае будет трудно спорить.Открыть карту в 2d и наведите указатель план на breack, которая выражает масштаб с помощью RPM , смотрите значение внутри двери, где ce написано dec.То, что вы видите и истинное значение.Каждая точка breack соответствует определенная точка на каждой "треугольник".

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Извините ,я не думал, за то, что не затем, чтобы увидеть, вложений*****и я же говорил, вы не можете доверять в ECM. Я видел в 2d и в load 50 соответствует 23% ход педали.617 и 6.17 мг/ход.Вы должны читать карты в 2d.Сейчас и время начать с начала ,в противном случае будет трудно спорить.Открыть карту в 2d и наведите указатель план на breack, которая выражает масштаб с помощью RPM , смотрите значение внутри двери, где ce написано dec.То, что вы видите и истинное значение.Каждая точка breack соответствует определенная точка на каждой "треугольник".
    И на этом мы (мы говорим на первого перерыва в 2D)
    Если делаю то же самое и на второй перерыв, и cio? scorro мышки etc... в окошке (DEC), читаю значения умножить на коэффициент x, и получаю мг/ход.
    Вопрос ?: где я беру значения коррекции?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я должен сделать другие исправления в том, что я сказал.Значения Z нужно умножить на 0,023437, чтобы получить дизельное топливо в мг/ход.Я запутался с EDC 15-группа VAG. Возвращаясь к речи до 617 e= a (617 x 0,023437)= 14,46 мг/ход.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Какие значения?Я вас не понимаю.Если вы говорите на значения изменение карты вы видите ниже значений карту ори.Карту ori синий. , mod карта. красный.Посмотрите, что на официальном сайте ECM, вы вы можете скачать руководство на итальянском языке.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я имею в виду коэффициенты коррекции тип: 0,023437 что касается дизельного топлива , то c'? то, что касается давления.
    Как получают? Или где они находятся?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Давление турбо и уже в milibar,вы должны удалить только атмосферное давление (+ или - 1000 мб).Карту-клапан N75 multipliccato x 0.01, вам vollore в процентах геометрии(80%-все открыто и 20% все закрыто). MAF-x 0,01, и вы получите мг перемещения дизельного топлива,Ограничители копия-х 0,023437 и вам дизель в мг/ход,сроки и авансы мы используем 0.023437.Я надеюсь, что не, что был неправ, ибо я пишу с телефона.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •