спасибо. какой soft gi? проверяли?
спасибо. какой soft gi? проверяли?
смотрите здесь, на форуме, может быть, ce
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
? была демонтирована. ? один IAW 1AF 1G /55. Если я ставлю в поиск форума не находит ничего.Или слишком generallizzato или, если положить вместе, нет risultsto.Я не знаю.
Привет файл не проблема, то я могу разместить я в банк данных-перо необходим программист, и новую память, чтобы писать новый файл
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
в россии 27c512 стираемые уф...у меня такой же автомобиль, мы будем ездить 10 лет без очереди, и это прекрасно
!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Я советую всегда хранить память ори, когда это возможно, поскольку я понимаю, что, возможно, не много опыта, чтобы не дать ему сделать казини
Я знаю только обычные процедуры чтения и записи с eprom и flash. Как я могу? Я должен заказать eeprom новой?как написано выше, 27c512 нового поколения и записать в файл?
Тогда, читая "p"?; Если я покупаю eprom новый,вы скажите мне, вы, точно, с файл-gi? готов,скажем, например, файл "превышение скорости" я могу набрать его с программистом, и старый eprom в dissaldo и я? Я могу сделать так?
Факт ? что-й? в мастерской от друга, и вы должны рано или поздно охотиться из.
Спасибо.
* превышения извините, вы написали одновременно ;-) на самом деле у меня задуман решение. Я могу сделать, cos?. Пожалуйста, напиши мне как называется точно, eprom,чтобы купить его. Бегу от conrad, и я вижу, если я.Чтобы прочитать его,ладно программист любого типа, верно?
да? Не ? eeprom нормально запрограммировать с помощью программы?