я для cks использовании инструмент специальный, который меня passtao другого пользователя в обсуждении на этом форуме, или специальный инструмент, поставляемый вместе с MPPS.
я для cks использовании инструмент специальный, который меня passtao другого пользователя в обсуждении на этом форуме, или специальный инструмент, поставляемый вместе с MPPS.
Всем привет
Я новичок как на форуме, что в мире ecu... Я уже? сделал несколько муторно, но сейчас у меня довольно маленькая!!!
Я edc15c7 hw 0281010931 ducato 2.8 jtd 2004 года, в то время как smontavo в 95p08 для восстановления миль в ecu, я маршрут!!! Сейчас у меня другой verginella :-) но я не имею ничего написать ему внутри, cio? у меня carprog 7.31 full и все файлы, которые я нахожу вокруг, дают мне все VERIFY ERROR.... СПРАВКА!!!! Спасибо всем
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Доброе утро,
вы у меня carprog, digiprog 3, autocom......извините, но я не знал, как это сделать, и я в очередь здесь!!!
спасибо
александр, по крайней мере, представленные в соответствующем разделе, в противном случае кто-то сердится.
уго ---- президент A.E.P.
Добрый День!!!
Я искал место для презентации, но неудачно........*****тем не менее я решил scaricanto файл ори и переписывать 95p08!!!
спасибо в любом случае и в ближайшее время!!!