Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 21 -

Обсуждение: Scodifica всего EDC15c7 Ducato

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я для cks использовании инструмент специальный, который меня passtao другого пользователя в обсуждении на этом форуме, или специальный инструмент, поставляемый вместе с MPPS.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    что код ошибки дает? вы можете снг? любезно.
    я плюнул кровью, чтобы выключить индикатор не удалось только в результате, как минимум, не горит, как дави ход газа tac индикатор впрыска.и ошибка u1600

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    я плюнул кровью, чтобы выключить индикатор не удалось только в результате, как минимум, не горит, как дави ход газа tac индикатор впрыска.и ошибка u1600

dtc не устранимый?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Латина
    Всем привет
    Я новичок как на форуме, что в мире ecu... Я уже? сделал несколько муторно, но сейчас у меня довольно маленькая!!!
    Я edc15c7 hw 0281010931 ducato 2.8 jtd 2004 года, в то время как smontavo в 95p08 для восстановления миль в ecu, я маршрут!!! Сейчас у меня другой verginella :-) но я не имею ничего написать ему внутри, cio? у меня carprog 7.31 full и все файлы, которые я нахожу вокруг, дают мне все VERIFY ERROR.... СПРАВКА!!!! Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал m.александр Visualizza Messaggio
    Всем привет
    Я новичок как на форуме, что в мире ecu... Я уже? сделал несколько муторно, но сейчас у меня довольно маленькая!!!
    Я edc15c7 hw 0281010931 ducato 2.8 jtd 2004 года, в то время как smontavo в 95p08 для восстановления миль в ecu, я маршрут!!! Сейчас у меня другой verginella :-) но я не имею ничего написать ему внутри, cio? у меня carprog 7.31 full и все файлы, которые я нахожу вокруг, дают мне все VERIFY ERROR.... СПРАВКА!!!! Спасибо всем
    Можно было открыть свою новую тему вместо того, чтобы accodarti старого прошлого года..
    в любом случае, почту, файлы и данные ECU давайте посмотрим, чем тебе помочь.. ты только carprog?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Латина
    Доброе утро,
    вы у меня carprog, digiprog 3, autocom......извините, но я не знал, как это сделать, и я в очередь здесь!!!

спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    александр, по крайней мере, представленные в соответствующем разделе, в противном случае кто-то сердится.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Латина
    Добрый День!!!
    Я искал место для презентации, но неудачно ........*****тем не менее я решил scaricanto файл ори и переписывать 95p08!!!
    спасибо в любом случае и в ближайшее время!!!

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •