Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 51
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    тот же вопрос на ори и на k-tag скажем, проблемы нет ? aliantech, который решил cosi.........

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    вам нужно скачать официальную программу то ворота и reistalli ваша проблема решена

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    помню, что я клон, я не знаю, где я могу скачать официальную программу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Ребята, я пробовал даже с точки 1.2 16v, но ничего, я d? все та же ошибка... что я ошибаюсь? я атаки на пк, usb-кабель, который идет в kess, и kess атаки, кабель obd и просто. забыл что-то? маленький разъем, что c'? прилагается кабель obd вливать где-то, типа, в массы?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    что edc мы говорим за точки я не знаю, если вы делаете inseriale, возможно, придется поставить в boot не все делают в бд....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    что edc мы говорим за точки я не знаю, если вы делаете inseriale, возможно, придется поставить в boot не все делают в бд....
    на точки не ? один EDC, точки ? 1.2 fire, а затем бензин.
    проблема ? что же, ошибка "будильник" / будильник мне d? как с EDC16 bravo 1.6, как на месте, так ? ошибка, что хорошо или плохо, я думаю, мне выйти? всегда. или я ошибаюсь, я что-то или c'? что-то еще, что не идет. идеи?

как я могу положить его в boot?
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-02-2014 к 20:42

Дата Регистрации
    Jul 2012
    извините, но ecu вы читали этот звонок я не совсем понял, если не назад edc 16, или ничего, когда его коллеги посмотреть tensioen машины смотреть, что если напряжение ? низкий не подключается и я скажу даже подключить блок питания, аккумулятор, прежде чем читать и писать kess ? очень налоговая на это......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    извините, но ecu вы читали этот звонок я не совсем понял, если не назад edc 16, или ничего, когда его коллеги посмотреть tensioen машины смотреть, что если напряжение ? низкий не подключается и я скажу даже подключить блок питания, аккумулятор, прежде чем читать и писать kess ? очень налоговая на это......
    Не делает n? в edc16 n? блок управления в момент n? с машиной, подключенной к блоку питания n? из строя. С ****** я нашел, что советуют отформатировать sd: оно?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    обратитесь, кто вам продал toll, возможно, решить..........

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    жаль, если вы заходите на сайт, alientech вам нужно скачать k люкс после загрузки просит обновить, обновить, а затем сотрите все и reistalli компакт-диск игры и сделал
    Citazione Первоначально Написал Риккардо#28 Visualizza Messaggio
    Не делает n? в edc16 n? блок управления в момент n? с машиной, подключенной к блоку питания n? из строя. С ****** я нашел, что советуют отформатировать sd: оно?

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •