тот же вопрос на ори и на k-tag скажем, проблемы нет ? aliantech, который решил cosi.........
тот же вопрос на ори и на k-tag скажем, проблемы нет ? aliantech, который решил cosi.........
вам нужно скачать официальную программу то ворота и reistalli ваша проблема решена
помню, что я клон, я не знаю, где я могу скачать официальную программу
Ребята, я пробовал даже с точки 1.2 16v, но ничего, я d? все та же ошибка... что я ошибаюсь? я атаки на пк, usb-кабель, который идет в kess, и kess атаки, кабель obd и просто. забыл что-то? маленький разъем, что c'? прилагается кабель obd вливать где-то, типа, в массы?
что edc мы говорим за точки я не знаю, если вы делаете inseriale, возможно, придется поставить в boot не все делают в бд....
на точки не ? один EDC, точки ? 1.2 fire, а затем бензин.
проблема ? что же, ошибка "будильник" / будильник мне d? как с EDC16 bravo 1.6, как на месте, так ? ошибка, что хорошо или плохо, я думаю, мне выйти? всегда. или я ошибаюсь, я что-то или c'? что-то еще, что не идет. идеи?
как я могу положить его в boot?
Последний раз редактировалось leandro89; 27-02-2014 к 20:42
извините, но ecu вы читали этот звонок я не совсем понял, если не назад edc 16, или ничего, когда его коллеги посмотреть tensioen машины смотреть, что если напряжение ? низкий не подключается и я скажу даже подключить блок питания, аккумулятор, прежде чем читать и писать kess ? очень налоговая на это......
обратитесь, кто вам продал toll, возможно, решить..........