Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но свечей накаливания, что вы изменили, они той же марки, оригинальные?? мне ? довелось cos? когда cambiavo марка свечей , вероятно, потому, что? хотя бы немного, но меняются значения сопротивления

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    свечи накаливания были проверены и оригинальные блок управления был изменен с другой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    если он имеет в фильтр дизельного топлива с подогревателем (не знаю, двигатель и год постановки на учет автомобиля) посмотреть поглощения может быть также, что заставит тебя включить индикатор свечей накаливания видел, что сопротивление и включается от эбу системы предпускового подогрева, иначе как коллеги проверьте сопротивление свечей предпускового подогрева в ом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    вечером, я все пытался бы сделать диагностику, завернутые в контрольная лампа свечей накаливания включается x другие симптомы, то, в зависимости от года выпуска автомобиля на меня ? довелось cn точек 2000 jtd зажег лампу накаливания ? затем был bobbina d инжектор

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    часто также происходит, когда не меняется, все 4 свечи накаливания новые! если заменить только те, которые разрываются, оставляя одно или более? candellette aparentemnete хорошие (которые горят), иногда продолжает давать отказ... это sucede, почему? расчет поглощения апридет на всего из 4 свечей накаливания. как говорит mar21, даже меня ? успех бренда, кроме, как сказано, значение омического, даже если он может показаться немного разные, менял общая потребляемая мощность...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Отличное предложение непосредственно измерить поглощение.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал прогресс Visualizza Messaggio
    если он имеет в фильтр дизельного топлива с подогревателем (не знаю, двигатель и год постановки на учет автомобиля) посмотреть поглощения может быть также, что заставит тебя включить индикатор свечей накаливания видел, что сопротивление и включается от эбу системы предпускового подогрева, иначе как коллеги проверьте сопротивление свечей предпускового подогрева в ом
    проблема подогреватель дизельного фильтра я mcapitato на 147, этого я не знаю, если он следует проверить.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    мы c'? подогреватель фильтра дизельного топлива,но это, что проблемы может принести

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал геро Visualizza Messaggio
    мы c'? подогреватель фильтра дизельного топлива,но это, что проблемы может принести
    подогреватель фильтра и питается все от блока управления свечей накаливания, если у вас есть проблемы их, вы можете включить индикатор внутренней накаливания и дать ошибку в диагнозе.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    но, чтобы исключить его к системе?или для борьбы с ней?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •