Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?
Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?
если fap off ? уже был испытан еще (и это вы подтвердили) я думаю, что не войдет ничего.... с тех ошибок, что тогда ? их sar? успеха, безусловно, другой , но 500 км не расстояние, я вижу, что ты мог сделать ...
Да, я знаю, но это же обычная история, что происходит в этой работе...
"Ты работал на моей машине, и вины, и это всегда ваша, если что-то случится"
К счастью, что' я не сопоставляется, но только defapata потому что это было бы все еще более сложно объяснить...
Спасибо в любом случае, помощь...
можно это делать, а ? некрасиво , но в какой-то момент вы должны также уметь "оторваться" ............... с другой стороны, не ? что вы можете сделать счет, если вы через 2 месяца ломается динамик или блики лампочки !![]()
привет всем меня ? sucessa же, что сп ford kuga и был defap, прежде всего, т совет ecusafe, то, если хотите совет, действительный переписать исходный файл, сделайте регенерацию с принудительной сотрите все ошибки в ecu ? затем пересчитывает ? сделайте все процедуры, прошу прощения администратора, если я ввел имя ecusafe
Раньше, спасибо, что ответили, а то у меня несколько вопросов к вам:
но, то же самое, это означает, что' вы были одни и те же ошибки или другие?
вы сделали принудительной регенерации без fap (пустой)?
сколько км он сделал автомобиль после файл procesato с ecusafe?
Заранее спасибо...
Привет, на этой машине и на других, которые имеют sid от 204 подняться ? известно, что они имеют проблемы с defap, что даже sw известных не делают, все c? всегда quanche ручной корректировки делать, этот автомобиль, когда v? ошибки исключает и другие функции : контроль тяги и различные аксессуары, и вы окажетесь i dtc вами упомянутых. Рекомендую вам обратиться на сервис файлов, форум и начинается из файла работает, особенно проблема fap полный и регенерации миль.
я просто переписала ecu оригинальный принудительной регенерации cn autocom процедура длилась около 30 минут, и я удалил все ошибки, затем defapata примерно 1 год, не проблема я х sid simenz t совет ecusafe, то очевидно, что фильтр нужно очистить, иначе nn смысла, все
я fap на автомобиль, его опустели еще до d читать ecu ошибки выскакивают xk? раз очистить таблицу dtc ? автомобиль идет самовосстановления, и включается, и еще, вентилятор и курит см труба