Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?
    Да, я уже думал об этом, но так как машины у меня не под рукой, прямо сейчас я не могу этого сделать, потому что владелец и " в 500 км от меня, и, я послал их, мой друг, чтобы сделать диагностику и посмотреть, если вы можете что-то исправить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    если fap off ? уже был испытан еще (и это вы подтвердили) я думаю, что не войдет ничего.... с тех ошибок, что тогда ? их sar? успеха, безусловно, другой , но 500 км не расстояние, я вижу, что ты мог сделать ...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    если fap off ? уже был испытан еще (и это вы подтвердили) я думаю, что не войдет ничего.... с тех ошибок, что тогда ? их sar? успеха, безусловно, другой , но 500 км не расстояние, я вижу, что ты мог сделать ...
    Да, я знаю, но это же обычная история, что происходит в этой работе...
    "Ты работал на моей машине, и вины, и это всегда ваша, если что-то случится"
    К счастью, что' я не сопоставляется, но только defapata потому что это было бы все еще более сложно объяснить...

Спасибо в любом случае, помощь...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    можно это делать, а ? некрасиво , но в какой-то момент вы должны также уметь "оторваться" ............... с другой стороны, не ? что вы можете сделать счет, если вы через 2 месяца ломается динамик или блики лампочки !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    привет всем меня ? sucessa же, что сп ford kuga и был defap, прежде всего, т совет ecusafe, то, если хотите совет, действительный переписать исходный файл, сделайте регенерацию с принудительной сотрите все ошибки в ecu ? затем пересчитывает ? сделайте все процедуры, прошу прощения администратора, если я ввел имя ecusafe

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал dom86 Visualizza Messaggio
    привет всем меня ? sucessa же, что сп ford kuga и был defap, прежде всего, т совет ecusafe, то, если хотите совет, действительный переписать исходный файл, сделайте регенерацию с принудительной сотрите все ошибки в ecu ? затем пересчитывает ? сделайте все процедуры, прошу прощения администратора, если я ввел имя ecusafe
    Раньше, спасибо, что ответили, а то у меня несколько вопросов к вам:
    но, то же самое, это означает, что' вы были одни и те же ошибки или другие?
    вы сделали принудительной регенерации без fap (пустой)?
    сколько км он сделал автомобиль после файл procesato с ecusafe?
    Заранее спасибо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, на этой машине и на других, которые имеют sid от 204 подняться ? известно, что они имеют проблемы с defap, что даже sw известных не делают, все c? всегда quanche ручной корректировки делать, этот автомобиль, когда v? ошибки исключает и другие функции : контроль тяги и различные аксессуары, и вы окажетесь i dtc вами упомянутых. Рекомендую вам обратиться на сервис файлов, форум и начинается из файла работает, особенно проблема fap полный и регенерации миль.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    я просто переписала ecu оригинальный принудительной регенерации cn autocom процедура длилась около 30 минут, и я удалил все ошибки, затем defapata примерно 1 год, не проблема я х sid simenz t совет ecusafe, то очевидно, что фильтр нужно очистить, иначе nn смысла, все
    я fap на автомобиль, его опустели еще до d читать ecu ошибки выскакивают xk? раз очистить таблицу dtc ? автомобиль идет самовосстановления, и включается, и еще, вентилятор и курит см труба

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал dom86 Visualizza Messaggio
    ошибки выскакивают xk? раз очистить таблицу dtc ? автомобиль идет самовосстановления, и включается, и еще, вентилятор и курит см труба
    Подтверждаю!
    В этом и проблема...
    Раз на Siemens SID206 назад только ущерб, в конце концов...
    Не использовать на этих!

Спасибо за все ответы!

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •