я авансы не прикасаться почти никогда для карты стандарт,а если хотите получить что-то серьезное, конечно, прежде чем изменить авансы надо менять сцепление...
я авансы не прикасаться почти никогда для карты стандарт,а если хотите получить что-то серьезное, конечно, прежде чем изменить авансы надо менять сцепление...
извините, связь авансы-сцепления?
связь заключается в том, что, как правило, когда начинает курить в машине была достигнута мощность достаточно высокая(и, если карта не ? сделано с ноги)и они могут потребовать изменений для достижения,с мощностью высокие, как правило, начинаются проблемы сцепления
Сейчас мы? нужно уметь читать карту, есть некоторые п* sw, которые практически не имеют заранее уже ori а другие, что они пи?,таким образом, для производительности, как их я понимаю, нужно редактировать их достижений..
извините, но если вы говорите, что 43 пунктов 1grado в карты максимум есть средства может рано?я читаю как максимальные значения в edc16c39 24-26 в табличной.....
hahah я не знаю, что с работы вас, но я вам скажу, что в edc16c39 эти ценности (24-26) фактические значения, вам не нужно коэффициента преобразования