Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я авансы не прикасаться почти никогда для карты стандарт,а если хотите получить что-то серьезное, конечно, прежде чем изменить авансы надо менять сцепление...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    я авансы не прикасаться почти никогда для карты стандарт,а если хотите получить что-то серьезное, конечно, прежде чем изменить авансы надо менять сцепление...
    Привет sportknight, в зависимости от вашего опыта, какой может быть приблизительный предел увеличения мощности при сохранении сцепления серии?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    извините, связь авансы-сцепления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал marco_evolution Visualizza Messaggio
    извините, связь авансы-сцепления?
    Immagiano-дело пары, что сцепление ? в состоянии терпеть, чтобы работать правильно.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    связь заключается в том, что, как правило, когда начинает курить в машине была достигнута мощность достаточно высокая(и, если карта не ? сделано с ноги)и они могут потребовать изменений для достижения,с мощностью высокие, как правило, начинаются проблемы сцепления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Сейчас мы ? нужно уметь читать карту, есть некоторые п* sw, которые практически не имеют заранее уже ori а другие, что они пи?,таким образом, для производительности, как их я понимаю, нужно редактировать их достижений..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    извините, но если вы говорите, что 43 пунктов 1grado в карты максимум есть средства может рано?я читаю как максимальные значения в edc16c39 24-26 в табличной.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    hahah я не знаю, что с работы вас, но я вам скажу, что в edc16c39 эти ценности (24-26) фактические значения, вам не нужно коэффициента преобразования

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •