альфа, но вы говорите то же адаптер ??
альфа, но вы говорите то же адаптер ??
сам адаптер pcmcia / параллельный марки digitus
странно , для? читал ссылку, что я положил выше, на самом деле кажется есть 2 проблемы : адаптер, и то, что W7 не доехать до адреса IRQ...... сейчас я делаю несколько тестов , а затем вместо обновления, для тех, кто следует за друг друга!!!![]()
блин , утомительно, чтобы понять эти правила , я прошу, однако, прощения, и его терр? настоящем и в будущем.
версия 4q-gx также прекрасно работает на 7 64 бит
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
спасибо росс!!!! но он также отлично работает с ПХД или классическом стиле, займет последний тип пхд ?? я использовал версию 97j
забыл ..... где пу? скачать программное обеспечение 4 квартал-gx ? ****** не ? очень помогают...... странно, она должна быть свободной, не так ли ?
Последний раз редактировалось leandro89; 25-02-2014 к 18:50
По версии gq-4x имеет hw, кроме sw, отличается от 97j, что даже если вы загрузили sw не будет вам ничего.
ах.... нет, я хотел работать у меня на Win7.......... почему? а назад все мы? что мне нужно...... e2prom , eprom , flash psop и др.....![]()
вы можете купить версия + новая
привет, росс! я не понимаю, удобство.......... если я могу заставить его работать, у меня на Win7....... ? их удобство (не надо ничего покупать, но в основном я программист, проверенная работает, и безопасно)![]()