Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ошибки хранятся ? почты на наличие DTC... с диагнозом активного пробовали, если EGR движется?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ответ был для cicciobullet, вместо этого вы должны открыть еще одно обсуждение, в любом случае, как говорит магии heroes вам нужно сделать диагностику и дать нам больше информации.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Я делаю предположения : я не большой специалист . С delphi 2013.3 мой автомобиль не признает, а с texa idc4 я нашел ошибку p2263 датчик температуры воздуха, датчик массы воздуха . Там получается, что delphi не распознает этот двигатель k9k а выходит спокойно с m9r, что ? в 2000 году объем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    дефект, как давно существует и, особенно, в условиях возникает? Время назад оказался мой коллега, который после того, как проверил все, и я говорю, все решается заменой турбины, но вы говорите, что это была уже заменена (я надеюсь, что новый).

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    X, кгэ я увидел, подняв автомобиль турбина выглядит как новая со стороны интеркулера я думаю, они заменили core assy. Теперь меня преследовать грязного масла, но я не понимаю, если ? она сочится или вакуумный насос, который теряет и imbratta все.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Повторяю:дефект, как давно существует и, особенно, в условиях возникает?возможно, после замены турбины, плюс турбина приводит в употреблении, восстановленный, а не новый, то сделать дополнительные проверки. Хорошо также измеритель воздуха и воздушный фильтр я нашел некоторые открытым от грязи, а затем разбиты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Ок, извините. Я l я купил um месяц назад, и он всегда делал, когда я 110 .красный световой индикатор, который гаснет, когда я выключаю машину. В dbimetro может сделать эти шутки только тогда, когда я определенную скорость ? На малых оборотах вроде нормально. Я могу попробовать его почистить или советы замены ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    да, датчик расхода воздуха, то можно очистить не может повредить, если вы делаете это с осторожностью и может сделать эти шутки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я ? случилось так, что несколько турбин с coreassy заменить у них были проблемы давления. Бывает, что, когда ломается турбина много раз изнашивается кожух турбины и, следовательно, не может создать нужное давление.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Хорошо сказал blackwolf, а затем при изменении coreassy проверьте, хорошо лопастями переменной геометрии потому что много раз были повреждены и не всегда могут заменить

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •