Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    найдена монтирует ЭБУ IAW 9GF

с чем вы можете прочитать??????

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Среди вас, я подтверждаю, что ecu и что ? даже я знаю, как читать ее ,чтобы то, что я просил для модуля, который я ненавижу ,help!!!! Я надеюсь, что какой-то добрый самаритянин мне осветите путь для его сопоставление с ������

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    если нет решений, я могу тебе посоветовать несколько марок в личку, я хочу пару в действие на panda бензин и на г.точка эбу 5sf8-9 несмотря на то, что riprogrammandola помимо достижений, есть только карту педали.
    установка и программирование ? простой и соль хорошо кругов на ускорение, а не d? ни одна лошадь в pi?, а от ощущения, красивые съемки, хорошо работает и в 1 и в зависимости от того, будете забываться-в 3а, а затем исчезающих в 4а и 5а.
    все зависит от того, что ожидает клиент.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал alfonsoh Visualizza Messaggio
    если нет решений, я могу тебе посоветовать несколько марок в личку, я хочу пару в действие на panda бензин и на г.точка эбу 5sf8-9 несмотря на то, что riprogrammandola помимо достижений, есть только карту педали.
    установка и программирование ? простой и соль хорошо кругов на ускорение, а не d? ни одна лошадь в pi?, а от ощущения, красивые съемки, хорошо работает и в 1 и в зависимости от того, будете забываться-в 3а, а затем исчезающих в 4а и 5а.
    все зависит от того, что ожидает клиент.
    прочитайте правила, если то, что вы пишете ? законно, и не защищен авторским правом, то вы можете писать, и, наоборот, держите себя информацию для вас.
    также написать, что вы можете сказать в личку ? запрещены регламентом. будьте осторожны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я читал правила, и мне не кажется, запрещено сказать, марки и названия дополнительных модулей, ну те, что я пробовал, был один на panda, и на mercedes, и g-точки, для педали проводке акселератора. и установка программного обеспечения через usb, а другой приходит уже установлен, но вы можете купить тестер, чтобы показать изменения, только в случае, если вы сделаете это много.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 15:36

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •