найдена монтирует ЭБУ IAW 9GF
с чем вы можете прочитать??????
найдена монтирует ЭБУ IAW 9GF
с чем вы можете прочитать??????
Среди вас, я подтверждаю, что ecu и что ? даже я знаю, как читать ее ,чтобы то, что я просил для модуля, который я ненавижу ,help!!!! Я надеюсь, что какой-то добрый самаритянин мне осветите путь для его сопоставление с ������
если нет решений, я могу тебе посоветовать несколько марок в личку, я хочу пару в действие на panda бензин и на г.точка эбу 5sf8-9 несмотря на то, что riprogrammandola помимо достижений, есть только карту педали.
установка и программирование ? простой и соль хорошо кругов на ускорение, а не d? ни одна лошадь в pi?, а от ощущения, красивые съемки, хорошо работает и в 1 и в зависимости от того, будете забываться-в 3а, а затем исчезающих в 4а и 5а.
все зависит от того, что ожидает клиент.
я читал правила, и мне не кажется, запрещено сказать, марки и названия дополнительных модулей, ну те, что я пробовал, был один на panda, и на mercedes, и g-точки, для педали проводке акселератора. и установка программного обеспечения через usb, а другой приходит уже установлен, но вы можете купить тестер, чтобы показать изменения, только в случае, если вы сделаете это много.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 15:36