Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал ЧИП-ТЮНИНГ Visualizza Messaggio
    Привет всем, ребята, мне 38 лет и по профессии я-предприниматель, у меня есть фирма грузов, с штаб-квартирой в махачкале и в болгарии, я надеюсь, что смогу в ближайшее время приехать в 80 сообщений чтобы оставлять файл
    привет и спасибо
    P. s. Леандро извините, я думаю, что ты в поле, а затем вам задаю этот вопрос: на щит 2.0 jtd в rimappatore я был переназначен ecu, результат почти сдержанный, как производительность, но на низких оборотах стучит как сумасшедший, особенно при низких температурах, я пытался снизить давление в магистрали rail с значений, взятых на другие карты, результат я решил проблемы бить, но я потерял в производительности, я просто что-то больше? чем раньше, что в гору он пи? силы. Я spighi это что?
    это не ? раздел подходит для проблема щита, следует начать обсуждение вашей проблемы, размещать мод и ори в банк данных, если gi? не ? имеется.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Махачкале
    Извините, как вы это делаете?

извините, но если я правильно понял, я должен получить 80 сообщений это сделать? или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:49

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия

извините, но если я правильно понял, я должен получить 80 сообщений это сделать? или я ошибаюсь?
    я вижу, что у вас решается просто!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia

каждый может вложить, но не скачать до такого-то количества сообщений,для остальных мы, заботясь на ваш вопрос, который, надеюсь, скоро решим.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •