моя проблема, не ? прочитать ECU, я прочитал ее в последовательный (через OBD2), так и табличной (и я получил файл 2,048 МБ), что весь (и я получил другой файл 2,560 МБ), и пока все ок.
Теперь я должен писать файл MOD (я defappare, egroff и корректировки карт от службы в интернете), что ? 2,048 МБ.
- я могу вывести в последовательный (через OBD2)? или я должен написать, сила в bdm?
- я должен установить что-то для записи, для записи его в "режим? не полная", как я ? было рекомендовано? cio?... тот же выбор, что я на чтение (таблицы/на весь экран) у меня даже в записи?
извините, вы уже? рекомендуется вы читали табличной и повторить табличной через obd, прежде чем сделать данные ecu, затем открыть файл, выбираете ваш файл отдельно в запись таблицы, а затем запись и выполните процедуры, что sw просит вас, пожалуйста, убедитесь, что аккумулятор dell' авто хороший заряд.....всегда старше 12 v
ок, теперь я ? pi? ясно, спасибо
? что прежде я просил его, чтобы писать, и вы мне rispondavate для чтения.. ничего не спор, а я здесь, чтобы chiarirmi сомнения и учиться.
еще раз спасибо
привет
как из файла 2,5 мб петуха довести его до 2,0 мб? я ? случилось же, что на msv70
Fire, попробуйте использовать кнопку поиск вверху страницы, или открыть новую тему и делайте свои запросы, читать правила вам поможет? чтобы не ошибиться....
просто вырезать части, относящейся к mpc ? именно в этот 512k более, что вы окажетесь..но если вы читали файл от 2.5 совет мой ? изменить те, и переписать его..Правила непосредственно в 2d, если не хотите, чтобы копировать и вставить, особенно, если вы ? все начинается вы можете сделать какие-то ошибки, которая может испортить вам день![]()
однако, перечитывая обсуждение ? странно, что этот петушок вы прочитали файл в kline ovvere 2.5 мега, как правило, делает только виртуальный...