Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал скф Visualizza Messaggio
    тогда я объясню то, что знаю , если читать всю тебя считывает файл, 2,5 мб ( и он' тип 1 час это читать) если вы ( как и я) ты в bdm вы положите ничего читать 2 мб и у вас все bck ecu, следовательно, tranquilo ,я обычно открываю не являются блоки управления rognoso ,но, насколько мне известно, файл 2 мб не законы, последовательный
    и если законы табличный файл, который вы обнаружили ? от 2048 Kb

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    моя проблема, не ? прочитать ECU, я прочитал ее в последовательный (через OBD2), так и табличной (и я получил файл 2,048 МБ), что весь (и я получил другой файл 2,560 МБ), и пока все ок.
    Теперь я должен писать файл MOD (я defappare, egroff и корректировки карт от службы в интернете), что ? 2,048 МБ.
    - я могу вывести в последовательный (через OBD2)? или я должен написать, сила в bdm?
    - я должен установить что-то для записи, для записи его в "режим? не полная", как я ? было рекомендовано? cio?... тот же выбор, что я на чтение (таблицы/на весь экран) у меня даже в записи?

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    извините, вы уже? рекомендуется вы читали табличной и повторить табличной через obd, прежде чем сделать данные ecu, затем открыть файл, выбираете ваш файл отдельно в запись таблицы, а затем запись и выполните процедуры, что sw просит вас, пожалуйста, убедитесь, что аккумулятор dell' авто хороший заряд.....всегда старше 12 v

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ок, теперь я ? pi? ясно, спасибо
    ? что прежде я просил его, чтобы писать, и вы мне rispondavate для чтения.. ничего не спор, а я здесь, чтобы chiarirmi сомнения и учиться.
    еще раз спасибо
    привет

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    как из файла 2,5 мб петуха довести его до 2,0 мб? я ? случилось же, что на msv70

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    как из файла 2,5 мб петуха довести его до 2,0 мб? я ? случилось же, что на msv70
    как уже? сказал, от страсти двигателей, сделайте поиск, и вы найдете все, что вам нужно

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Fire, попробуйте использовать кнопку поиск вверху страницы, или открыть новую тему и делайте свои запросы, читать правила вам поможет? чтобы не ошибиться....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    просто вырезать части, относящейся к mpc ? именно в этот 512k более, что вы окажетесь..но если вы читали файл от 2.5 совет мой ? изменить те, и переписать его..Правила непосредственно в 2d, если не хотите, чтобы копировать и вставить, особенно, если вы ? все начинается вы можете сделать какие-то ошибки, которая может испортить вам день

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал marco_evolution Visualizza Messaggio
    просто вырезать части, относящейся к mpc ? именно в этот 512k более, что вы окажетесь..но если вы читали файл от 2.5 совет мой ? изменить те, и переписать его..Правила непосредственно в 2d, если не хотите, чтобы копировать и вставить, особенно, если вы ? все начинается вы можете сделать какие-то ошибки, которая может испортить вам день
    Извините... что такое "mpc"? И за что вы должны сократить? Я тоже читал, 2.5 mb siemens msv70, но я имею в виду, чтобы писать на такую, как.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    однако, перечитывая обсуждение ? странно, что этот петушок вы прочитали файл в kline ovvere 2.5 мега, как правило, делает только виртуальный...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •