Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Речь затрагивает много, даже меня!
    Не знаю, как оно на edc16, но на edc15 (Всегда переменная геометрия) есть карты overboost редактируемые, вы могли бы изменить, чтобы оставить турбо всегда под давлением, и, очевидно, также корректировать карты, turbo, почему? держать давление всегда высокое. Тогда есть также другие факторы, которые дают отставание, rail например, когда decelerate падает с давлением, и подъемники, не ? снимок, да и с давлением, высокими даже для низких нагрузках/оборотах уменьшается еще больше отставание.
    Когда сделаны эти изменения? следует корректировать авансовые платежи, почему? условия работы изменились, pi? давление турбо = реакции pi? быстро, pi? давления в рампе = большая дизельного топлива в кратчайшие сроки, то вы должны задержать немного с системой впрыска топлива. На сколько задержать ? тайна, и я не знаю, как ее вычислить.

Тогда, возможно, вы могли бы internvenire на картах лямбда дать согласие бросить дизель даже с AFR жира, от золота работает с AFR-17, но отношения стехиометрической и чуть меньше 15, даже если турбо не ? в мяч вы можете так же придать дизель, получая производительности, почему? воздуха, ce n'? по-прежнему в изобилии!

Citazione Первоначально Написал faberecu Visualizza Messaggio
    нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только в теоретической улице , так что сжигание видов мало работы, принимая нагрузки turbo , но результатом будет ряд трагических курились белые вонючие
    Помимо того, что сказал, однако я не думаю, вы могли бы изменить авансовые платежи в соответствии с тем, что там находится разгоне или на выпуск, или есть карты, которые способны сказать?
    Если нет, вы можете? всегда действуем механически... Но если c'? способ сделать это на карту ? лучше
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-02-2014 к 20:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Речь затрагивает много, даже меня!
    Не знаю, как оно на edc16, но на edc15 (Всегда переменная геометрия) есть карты overboost редактируемые, вы могли бы изменить, чтобы оставить турбо всегда под давлением, и, очевидно, также корректировать карты, turbo, почему? держать давление всегда высокое. Тогда есть также другие факторы, которые дают отставание, rail например, когда decelerate падает с давлением, и подъемники, не ? снимок, да и с давлением, высокими даже для низких нагрузках/оборотах уменьшается еще больше отставание.
    Когда сделаны эти изменения? следует корректировать авансовые платежи, почему? условия работы изменились, pi? давление турбо = реакции pi? быстро, pi? давления в рампе = большая дизельного топлива в кратчайшие сроки, то вы должны задержать немного с системой впрыска топлива. На сколько задержать ? тайна, и я не знаю, как ее вычислить.

Тогда, возможно, вы могли бы internvenire на картах лямбда дать согласие бросить дизель даже с AFR жира, от золота работает с AFR-17, но отношения стехиометрической и чуть меньше 15, даже если турбо не ? в мяч вы можете так же придать дизель, получая производительности, почему? воздуха, ce n'? по-прежнему в изобилии!

Помимо того, что сказал, однако я не думаю, вы могли бы изменить авансовые платежи в соответствии с тем, что там находится разгоне или на выпуск, или есть карты, которые способны сказать?
    Если нет, вы можете? всегда действуем механически... Но если c'? способ сделать это на карту ? лучше

Учитывая, что авансовые платежи в соответствии с iq и оборотов, и iq ? подключенный к педали, так как ускорение или, если выпустите,вы можете управлять в релиз. ? не думаю, можно сделать взрыв на дизель, потому что не brucer? никогда в выхлопе

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Принципы работы все те же, меняется, как изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я имел в виду сокращение лаг, а не бан!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Вы пу? уменьшить именно отставание... но на счет турбо...

Как также взрыва создает повреждения...

В общем, если не ? автомобиль предназначен бежать ? лучше оставить все, как есть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Лучший способ, чтобы сократить отставание ? использовать перепускной давления.
    Забудьте о других системах, кроме компрессора объемный комбинированный ход, чтобы держать давление на турбодизель в релиз.
    Кроме того, путем введения дизельного топлива в выпуск автомобиля будет ускорено, так как дизель не имеют бабочка, как бензиновых, и даже если по иронии они дизельного топлива, несгоревшего не detonerebbe в коллекторы создавая то перемещения воздуха или ударной волны, что позволяет turbo оставаться под давлением.
    Последний раз редактировалось leandro89; 13-03-2014 к 17:32

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    Ca
    но в основном эффект взрыва достигается за счет изменения фаз газораспределения? (чтобы оставить его открытым, разгрузки и транспортировки бензина unburned в коллекторы горячей)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    взрыв на бензин вы получаете вместе с форсунка, которая распыляет в коллекторы бензин viva

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    взрыв на бензин вы получаете вместе с форсунка, которая распыляет в коллекторы бензин viva
    То, не ? bang, те комплект flame для того, чтобы вывести пламя из выхлопной трубы

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Взрыв происходит, почему? он принимает стратегию на электронных конкуренции, в котором в процессе торможения при закрытой дроссельной заслонке форсунки продолжают впрыскивать бензин и забирают, ток на свечи

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •