Речь затрагивает много, даже меня!
Не знаю, как оно на edc16, но на edc15 (Всегда переменная геометрия) есть карты overboost редактируемые, вы могли бы изменить, чтобы оставить турбо всегда под давлением, и, очевидно, также корректировать карты, turbo, почему? держать давление всегда высокое. Тогда есть также другие факторы, которые дают отставание, rail например, когда decelerate падает с давлением, и подъемники, не ? снимок, да и с давлением, высокими даже для низких нагрузках/оборотах уменьшается еще больше отставание.
Когда сделаны эти изменения? следует корректировать авансовые платежи, почему? условия работы изменились, pi? давление турбо = реакции pi? быстро, pi? давления в рампе = большая дизельного топлива в кратчайшие сроки, то вы должны задержать немного с системой впрыска топлива. На сколько задержать ? тайна, и я не знаю, как ее вычислить.
Тогда, возможно, вы могли бы internvenire на картах лямбда дать согласие бросить дизель даже с AFR жира, от золота работает с AFR-17, но отношения стехиометрической и чуть меньше 15, даже если турбо не ? в мяч вы можете так же придать дизель, получая производительности, почему? воздуха, ce n'? по-прежнему в изобилии!
Помимо того, что сказал, однако я не думаю, вы могли бы изменить авансовые платежи в соответствии с тем, что там находится разгоне или на выпуск, или есть карты, которые способны сказать?
Если нет, вы можете? всегда действуем механически... Но если c'? способ сделать это на карту ? лучше