Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал desmoric Visualizza Messaggio
    я, следуя совету max75, и я, читая пост, 38 страниц. и я пытаюсь следовать обсуждения с открыл карту в пункте 1.3 mjt 70cv в ECM... я делаю усилия палача...
    Вопрос... адреса (например, 06479E) можно задать только в режиме 2d? в 3D-карте и в табличной я не могу отследить адреса...
    другой вопрос... в теме говорят, что %педали ? исправить с фактором 0.004, но я вижу ее уже? как от 0 до 100, не ? gi? правильно так?
    Я ошибаюсь, или я понимаю, что для просмотра и "понять" полную карту лучше winols ecm??
    Думаю, ты мало практичностью? с помощью функции SW..
    что версия ECM вы используете?
    вы должны узнать, как выбор похищают или как хотите, называйте их "горячие клавиши", похищена, делайте работу лучше и, если не раньше..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    В табличной только тогда, когда ты есть драйвера. ..поиск, чтобы узнать, в 2d....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы считаете, хорошо cinqueturbo ... я начинаю использовать его в эти дни... Я только что узнал, наложить две карты, золота и mod, и увидеть различия.
    Я не понял, как резать файлы, с логической...
    Сегодня я обнаружил (может быть), что в 2D, когда я вижу стрелки, голубые горизонтальные (направления чтения), это карта, я могу просмотреть в 3D, или я ошибаюсь?
    Но я понял, иметь ип? стрелки (7), карты (5)... как всегда???
    ...некоторые рекомендации для неофита?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •