Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: Начало для неофита

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Честно говоря я не работал ни на одной из этих 2 МАШИНЫ, поэтому я не могу дать вам совета, что купить? в любом случае обратитесь к администраторам форума, которые будут направлять вас и, особенно, продукты проверены и не ciofeche !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Когда ты прикажешь есть Mpps вам будет? написал мини-cd с soft .После установки и удалить любой антивирус , анти-спам и разное sar? abbasta интуитивно, что делать.
    Версия, что и я ? 12 .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    как сказал nox поручено администраторам, они будут в состоянии сказать, лучше. И уж если я могу позволить себе вы ridico, что если вы не переназначен никогда машины перед изучает и только после того, как понял, начинает делать что-то с электроникой из машины не играет. Я вам consigljo читать старые сообщения форума, и постепенно понимаешь механизм, то, если вы не ясно, возможно, что-то спрашиваешь. После обучения вы получаете файл ori вашего автомобиля и начал делать какие-то испытания и, возможно, места, чтобы видеть, ли вы поняли или нет.
    Мой только совет, но для меня и это-правильный путь в этой области не могут сжечь этапы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Привет всем, х, на данный момент нет трогать edc17 их риски, действительно ущерб...я думаю, ke никто из двух езды от вас mensionate они...я вам рекомендую mpps x время, стоит даже меньше, и работает хорошо, использую также я вместе с galletto.Надеюсь это было полезно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Благодарю всех за ответы.

Конечно, я, задавая вопросы, просто, чтобы понять, и, прежде чем avventurarmi я хочу сначала убедиться, что все понял.
    ? мы говорим, что финч? вы говорите диагностики, сброса и возьмите файл ".ori" не думаю, что есть проблема, и вы рискуете произвести ущерб.

*Matty23p, как никогда не рекомендует работать на EDC17? что в нем есть отличия от предыдущих версий?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •