-
Честно говоря я не работал ни на одной из этих 2 МАШИНЫ, поэтому я не могу дать вам совета, что купить? в любом случае обратитесь к администраторам форума, которые будут направлять вас и, особенно, продукты проверены и не ciofeche !
-
Когда ты прикажешь есть Mpps вам будет? написал мини-cd с soft .После установки и удалить любой антивирус , анти-спам и разное sar? abbasta интуитивно, что делать.
Версия, что и я ? 12 .
-
как сказал nox поручено администраторам, они будут в состоянии сказать, лучше. И уж если я могу позволить себе вы ridico, что если вы не переназначен никогда машины перед изучает и только после того, как понял, начинает делать что-то с электроникой из машины не играет. Я вам consigljo читать старые сообщения форума, и постепенно понимаешь механизм, то, если вы не ясно, возможно, что-то спрашиваешь. После обучения вы получаете файл ori вашего автомобиля и начал делать какие-то испытания и, возможно, места, чтобы видеть, ли вы поняли или нет.
Мой только совет, но для меня и это-правильный путь в этой области не могут сжечь этапы.
-
Привет всем, х, на данный момент нет трогать edc17 их риски, действительно ущерб...я думаю, ke никто из двух езды от вас mensionate они...я вам рекомендую mpps x время, стоит даже меньше, и работает хорошо, использую также я вместе с galletto.Надеюсь это было полезно
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Благодарю всех за ответы.
Конечно, я, задавая вопросы, просто, чтобы понять, и, прежде чем avventurarmi я хочу сначала убедиться, что все понял.
? мы говорим, что финч? вы говорите диагностики, сброса и возьмите файл ".ori" не думаю, что есть проблема, и вы рискуете произвести ущерб.
*Matty23p, как никогда не рекомендует работать на EDC17? что в нем есть отличия от предыдущих версий?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума