Может быть, он дал слишком заранее, но выглядит не плохо
Может быть, он дал слишком заранее, но выглядит не плохо
Заказчик и доволен, как идет автомобиль, но не хотите, чтобы повреждения, я, честно говоря, я выразил свое негативное мнение в сопоставлении, так как я считаю, некоторых изменений, я не знаю пока, что мощность и крутящий момент пу? задержать автомобиль.. с шагом на карты с фиксированными значениями без расчета inj и IQ, и давление турбо, то же самое.. честно говоря я бы иначе.. но я хочу мнение других.. потому что тренер утверждает, что знает, что делает, и не хочет объяснений ни от кого.. гордость превышает одаренность
Терпение и добродетель сильных..
прошло целых 20 минут после вашего поста....
мое мнение я явных...
закрыто..
м? файлы переделывать, чтобы хорошо во всем...
я знаю, что в ес кто-то играет с мышью назад, когда карты полностью переделывать, и очень скучаю сделать
но, честно говоря, ionon я думаю, ke идет сильный x иметь анке турбина плюс...то есть лямбда и увеличена, а не уменьшена ilturbo не и ке все это увеличение, за исключением ke наценку не выше с М большим шагом слишком низко...ну если клиент доволен и выбрал другой не зарегистрирован и ответственность? ... пусть карту вы и ваши адресаты увидят ke может пойти еще![]()
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Время overboost в реальности ? команда геометрии, она встала, чтобы сохранить более замкнутой геометрии, что может быть оправдано надбавки турбины. Для лямбда-согласен с Angelosp но, возможно, тренер будет было это нужно
карту от 40 и более градусов duration.
заранее soi НЕ коснулся.
значения заоблачные lim момент около 7000, считали мг, в то время как и пара, и не нужно идти дальше, 405nm, если вы делаете карту обманул, так как не ? был затронут карту iq-НМ. и поэтому lim дыма не имеет смысла, его ценности.
Не сказал, что выстрелы сделали это таким образом, ограничитель крутящего момента,
машина идет, но!' се дизель, дал хорошее.
в конце концов ? карта обманул сделано плохо, может действительно он, безусловно, температура egt высокие с тем давлением до 4000 оборотов 20? после вмт.