Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Точное купить теплый воздух в сторону от сварщика, потому что, по крайней мере, в случае поломки ломается только одну вещь... я использую lukey совершенной работы, а также советы от 0.7 1.0 до 350? и не сгорят никогда.... губкой, влажной и, прежде чем выключить капля олова на кончик, чтобы защитить ее... все ок.... а также потому, что концы lukey легко найти и стоят 4 евро.... еще они делают различные формы пик...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Очень красивая станция lukey несколько коллег используют!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Не стоит даже не так... вы можете найти полное онлайн... стилус припой стоит полный 30euro. Вы можете купить также pfline, всегда lukey, продажей аксессуаров для ремонта телефонов, а затем smd... хороший продукт...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    на ebay вы найдете марок несколько более красуется..вы не diko взять один веллер, но то, что вы трудные ..то ли за машину в месяц, то может идти хорошо!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я использую Lukey и я хорошо, чтобы? конечно, решение нужно принимать в зависимости от объема работы, если у вас много работы, соглашается с тем, выбрать что-то более? надежно. привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    на ebay вы найдете марок несколько более красуется..вы не diko взять один веллер, но то, что вы трудные ..то ли за машину в месяц, то может идти хорошо!!!
    я, однако, я также нашел этот на ebay ATTEN 8586 Цифровая Паяльная AT-8586 знаешь carlo abarth?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я розетки и бы я сказать вам, что ? хороший Atten.....или лучше в эти дни очень часто для того, чтобы узнать, как сварить, и это нормально, не ? сломал ничего....затем я вижу, хорошо сделано...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    я розетки и бы я сказать вам, что ? хороший Atten.....или лучше в эти дни очень часто для того, чтобы узнать, как сварить, и это нормально, не ? сломал ничего....затем я вижу, хорошо сделано...
    Я думаю, в любом случае выбирают на atten также, почему? один мой друг купил ее недавно, ? я ? выглядела очень хорошо ****llo качества

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я н и я нахожу очень хорошо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    я использую aoyue 968 и я не очень хорошо уже несколько месяцев, а затем, запчасти легко найти

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •