fgtech v53 может прочитать/записать ее через последовательный-obd ?
в школе не могу...
fgtech v53 может прочитать/записать ее через последовательный-obd ?
в школе не могу...
к школе он должен читать, если интерфейс работает, проблема ? только в ее написание, в школе, если не ? девы, я пытался как с ecu ниже, что выше 100.
если и до 100 служит специальный интерфейс!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
под 100 служит специальный интерфейс, чтобы сделать его девы, но не для того, чтобы его прочитать, я сделал на прошлой неделе в школе, читать в зашифрованном виде и, чтобы запрограммировать его делает
scodificata с помощью специального инструмента, а затем по расписанию, я инструмент специальный, чтобы сделать эти работы, но я хотел бы попробовать петух с ecu ниже, что выше 100 для тестирования чтения и записи.
я понял, для scodifica)
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
его не существует проблем с галло законы как над, так и под 100 файл ? хорошо для отображения, но для написания мне написать на машине или должен быть дева, для riverginarla до 100 только с tool выше 100 или с инструментом, или в boot strap с галло утилита fiat штамп decode
на машине если ? ecu этого авто вам не нужно, чтобы сделать ее девственницей.
на самом деле потому что он уже прочитал код и дает согласие читать!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
затем с fgtechv53 не c'? способ до написания этого ecu...