Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Обсуждение: информация о edc16c8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ок, прямо сейчас и немного более ясно...но sti благословлены перерыв, что вы скажите мне, как это работает??мы, хотите, чтобы некоторые программы специально или вы можете это сделать даже с ecm бо не знаю, никогда не видел........ангел, извините, вы можете объяснить мне, лучше фактор обмануть ecu??спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Тогда из-браке, вы понимаете, ke тип карты и и ke размера карту, если последний перерыв карту времени inoezione соответствует 80 мм3 l ecu знать, ke открывая ограничители уже время рассчитаны до последнего браке, то есть 80...сейчас, если ты хочешь, чтобы знать, ke хотите iniettarr 85 обновлял последний перерыв до 85 и анке время ...если вы хотите inietyarr 85 без этого знают, что eecu оставляет break и затрагивает только время calcolandoli и l ecu знать, всегда ke-80, но в реальности будет больше
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ок, сейчас или идеи немного более четкими, потому что я сделал поиск на перерыв, и я преобразовывать идеи!!а я не понимаю двух вещей,от разных карт, разработанные говоря всегда edc16 большинство, если не все время, даже не превысив 80, но они всегда в курсе, почему?затем nesuuno что касается карте количество дизельного топлива впрыскивается, как никогда??

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ! количество дизельного топлива впрыскивается не и многое ke карту преобразования ke передает запрос ccoppia т.е. Нм в дизельное топливо вводят или мм3, затем карту и рассчитываться по x 500 Нм или 100 мм3, пока их не превышает не имеет смысла трогать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ок!!!ясно!!!!!!!если, например, вы делаете карту, где максимальный iq и 80 мм3 ты время их toccheresti немного?или вы оставите их в курсе, как источник??

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Li давайте ори..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    спасибо, Ангел, ты была большая помощь!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Карта инжекторов на экскурсионное назад, измеряя количество? дизельного топлива вводят (измерители FLOTRON) в мм3/colpo_cilindro для каждого ****llo давления в магистрали rail, изменения ET (время срабатывания [us]), интерполируя затем, чтобы иметь карту, которая говорит вам, чтобы давление в магистрали rail нынешней, сколько микросекунд возбуждения соленоиды, для достижения объемный расход жидкости, что вам нужно для каждой инъекции.

Логика часть от требуемого крутящего момента - который превращается в мг/colpo_cil необходимые данные (итоги среди всех инъекций на цикл - количество? пилот и должности, определенных в карты специальные, q Main от контроля крутящего момента) - зная P-rail и температуры дизельного топлива (плотность? дизельное топливо) - вы входите в карту форсунки с мм3/colpo_cilindro нужные и P-Rail настоящего и определяет ET для каждой инъекции.

Введение ? однако, ограниченную кривой введение ограничения (EngPrt_qLim - EDC17C49).

Если не увеличивается, введение за последний брейк-пойнт карты форсунок, я не не работает интернет, когда-либо время в микросекундах и др. Те времена были измерены и интерполированные (даже за введение лимита), а затем вы " + " или " - уверен, что, возбуждая соленоиды для тех us в тех барах, вам введение, что на самом деле вы хотите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет checchi спасибо тебе x вклад!
    в этой карте есть ограничители fumosita' порог lampda верхней и нижней, как мы рассуждаем в эти карты, и какова разница между одной и другой??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Привет Alfetta80, извините, но то, что карту вы говорите?
    - Я знаю, существует карта дыма SmkLim_rLamSmkEOM0_MAP (на EDC17C49), в котором калибровка лямбда-минимум, меньше. В переходных контроля крутящего момента назад, подняться, почти мгновенно target дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, но воздух приходит с опозданием (компрессор не может дать boost мгновенно) cos? чтобы ограничить главная светонепроницаемость? ог (и оставаться в пределах допуска на частиц) необходимо откалибровать карту, на начинку роста введение во время переходных процессов, когда лямбда достигает минимума откалиброван. Что позволяет дать другой дизель только после прибытия boost --> воздуха. В лямбда-минимум в работе в стационарном ? очень пи? ниже, чем кровать. Карту дым должен вмешаться только в переходных. В стационарных введение должно быть ограничено только кривая введение предела.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •