вы можете мне подтвердить, если с mpps v12 удается, по крайней мере, это?
вы можете мне подтвердить, если с mpps v12 удается, по крайней мере, это?
??? извините... я не понял
в каком смысле отключается? х?D я не понимаю, если как это ни парадоксально, извините xD
если вы будете следовать буква, после этой процедуры включается двигатель? не ? что дно?
вы ? один 5SF3.M1... тогда я не понимаю другую вещь, программа спрашивает вычислить контрольную сумму <- дайте мне освещение по этому поводу?
Будьте осторожны, на экране sw означает, если в cks он вычисляется автоматически, или нет,если вычисляется автоматически, вы прикреплены, или же вам нужно сделать, ты с другой программой!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
не трогай, если нет inkiodi!!! купить piasini и выделенный для этой ecu..с galletto v48-51 и 53 не удалось ..с piasini перейти спокойный можно делать все доказательства того, что вы хотите, раз у вас читать..!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
процедура ? это физически: беру mpps подключении к obd автомобиля, подключить usb к пк и запуска программы, выбрав модель автомобиля и версии эбу
если я пытаюсь читать, я не f? даже не нажимайте кнопку подробнее, почему? появляется серовато -
если я пытаюсь писать говорит мне, чтобы исправить контрольную сумму до начала процедуры, и посылает мне взять файл dll, который я не...
я пытался calcolarmi контрольной суммы с помощью ecm titanium, принимая ori другой 5sf3.m1 и sw разные, я знаю, как вычислить контрольную сумму, но не s? как создать dll, совместимой с sw в mpps
чтобы послать его в boot могу ли я использовать ту же схему использовал, чтобы петушок?
скамейке, поскольку mpps имеет разъем obd2 интерфейс я должен взять бд и положить провод для kline и отправить его на блок управления и, конечно, поделиться массы и 12v??
edit. чтобы получить ее в школе... как блок питания могу ли я использовать блок питания от компьютера 12v 19A?
Последний раз редактировалось leandro89; 25-01-2014 к 19:03
sensa в обиду, мы здесь для обмена мнениями и помочь тех, кто знает меньше, в пределе, можно, но если кто не понимает электричество' и выберите проволоки, ток, что произойдет? в вашем случае, вы начали свой пост с просьбой предоставить информацию, но машины в вопросе, не вы практически не написал ничего, то постепенно мы пришли теперь вы, продолжая смешивание 3000 тысяч вещей, по-моему вы делаете слишком много путаницы, то есть, ты говоришь прочитать-изменить-записать в файл, машина, бензин всасывается, что никто его не читает и пишет в традиционной манере, что вы не измените в строгом стиле, который не принимает почти ничего не сделано профессионалом думаете, от новичка, как будто ничего не было,кроме того, я помню, что пробить поршень на бензин это очень простой и посадить что эбу не сказать, сожгите это еще проще, поэтому мой лучший совет:
потому что вы не полагаетесь на профессионала?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
если бы мне пришлось идти от профессионала, безусловно, я не здесь, чтобы получить информацию и помощь, прежде всего...
если вы не поймет, но я думаю, было ясно, пиши, я написал все данные на эбу, а так как здесь вы st? говорю вам?, вы должны знать, что это эбу вопрос монтано только с бензиновыми fiat, включая 1.2, 1.4 бензин grande punto, stilo 1.6, и cos? далее... hw300 m1 монтирует только большая точка... так что не трудно было понять, то я не измельченную 3000 вещей, поскольку у меня в настоящее время только один интерфейс в это время, а ? в mpps, я просто хотел бы знать, если ? можете прочитать, через st'интерфейс, даже в школе, даже поставив его в boot я не f? боюсь, просто, что мне дать уверенность, я это делаю не я задаю вопросы, но по крайней мере руководство, а не только для меня но и для других, по крайней мере, основания так, что кто-то может поддержать...
Это ? красивый мир, но никто в интернете хочет делиться знанием... Для поршней на фото и другие проблемы есть... я сделал 6 лет в мастерской должны bastarmi, возможно, в 6 лет, кое-что я сделал...
Сказал, это мое намерение ? устранить отверстия это отображение на эбу, машина ? практически мертвая, оказания плохое нелинейный отверстие на 2000rpm 3500rpm и 4500rpm, когда в теории до 4500 оборотов он makkina должны летать xk имеет максимальный крутящий момент li... поэтому я решил прочитать ОН карту этого эбу, изменить его и написать его... но как ? первый раз, когда я 5sf3, и я никогда не ставлю эбу в boot, также перк? на golf, fiesta и другие автомобили, которые я сделал, я читал modificavo и я писал и все было хорошо... теперь на это я не могу это читать, но только scriverlaa, и так как я нашел в интернете файл ori же эбу но с другой программы (и несмотря на то, что есть? отображение был идентичен и утвердил отверстия, которые я нашел) мой curiosit? вы ? aquita... поэтому я разместил вопрос, но siccomee не удалась, я сделал другой: si pu? читать в boot через mpps? я ? сказали вы... а схема ее загрузки, где его можно найти?... для ovviet? так, чтобы прочитать, что для записи я должен развестись с нею всегда в boot правильно? mpps спрашивает меня, на исправление контрольной суммы, я, мой s? gi? что cks этот блок управления имеет D9EA но программа mpps в момент написания меня требует коррекции, и я е? поиск файла checksum.dll <- где беру? расчет на ecm c'?... его f?... но файл, как я создаю?
Повторяю, я не хочу полагаться на профессионала, в противном случае я не здесь, чтобы получить помощь и информацию, а потом вы... вы-не профессионалы?