Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    cinqueturbo, я хочу сказать, на сайте посмотреть? c'? mercedes так я покупаю их..
    К пытались сделать поиск с рекомендациями от наших друзей?
    я говорю так потому, что? у для мерседес или проверил почту...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    в bobbina вы kiama сопротивление!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    в bobbina вы kiama сопротивление!!!
    Карло, катушки не называется сопротивление,я нахожу их более для fiat bmw, например,
    Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 2.38 mH, 28 OhmTolleranza ?5% это и для fiat
    Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 1.08 mH, 15 ом Допуск ?5% для bmw

Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    К пытались сделать поиск с рекомендациями от наших друзей?
    я говорю так потому, что? у для мерседес или проверил почту...
    на самом деле mercedes не нахожу их..
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:22

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    на самом деле...он сказал, чтобы облегчить коллеги!!!!но я сомневаюсь, что вы находитесь ..на fiat ne обмен на centanaia и те находятся!!
    Citazione Первоначально Написал zullo Visualizza Messaggio
    на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается

испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип

kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:23

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    рим
    нет, потому что ключ от портфеля ? только в чрезвычайной ситуации, я предлагаю вам сделать dagnosi в дилерской, так вы можете установить, если это действительно зависит от ключа или если ? проблема dell' ezs, дилерской имеет в диагностической программе конкретной проверки, так и для ключей, ezs.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    знаете ли вы, что в mercedes говорят, что после определяет открытие и kiusura ключ следует заменить ..мне сказал один мерседес ...kiakkiere или есть реальные факты????
    Citazione Первоначально Написал dom86 Visualizza Messaggio
    Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается

испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип

kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    но никто не знает, один интерфейс может клонировать или лучше перепрограммировать сед ключи?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •