в bobbina вы kiama сопротивление!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Карло, катушки не называется сопротивление,я нахожу их более для fiat bmw, например,
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 2.38 mH, 28 OhmTolleranza ?5% это и для fiat
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 1.08 mH, 15 ом Допуск ?5% для bmw
на самом деле mercedes не нахожу их..
Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:22
на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....
Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается
испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип
kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия
Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:23
нет, потому что ключ от портфеля ? только в чрезвычайной ситуации, я предлагаю вам сделать dagnosi в дилерской, так вы можете установить, если это действительно зависит от ключа или если ? проблема dell' ezs, дилерской имеет в диагностической программе конкретной проверки, так и для ключей, ezs.
я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...
но никто не знает, один интерфейс может клонировать или лучше перепрограммировать сед ключи?