Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    что т не и ясно ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если я увеличил проценты приемлемые обогащения при ускорении и инъекции parzializzato или я могу себя более...

я понял теперь, что я неправильно zippando файлы я поставил мод неправильно =P проверить эти...я хотел бы свое мнение....
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 22:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Если я могу дать вам личный совет, обратитесь к онлайн сервис, очень опытные и доступные. Вы также хорошей основой исследования, для личного опыта могу сказать, что прежде чем делать изменения, которых вы не уверены, было бы лучше проконсультироваться различных дискуссиях на форуме, в меня ? служил очень.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Если я могу дать вам личный совет, обратитесь к онлайн сервис, очень опытные и доступные. Вы также хорошей основой исследования, для личного опыта могу сказать, что прежде чем делать изменения, которых вы не уверены, было бы лучше проконсультироваться различных дискуссиях на форуме, в меня ? служил очень.
    ваш совет ? хорошо я согласен, но вы не видели карту, почему? вы еще 79 сообщений, пу? быть также хорош.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Леандро вы думаете, может быть хорошо тогда? Я поручил сегодня утром, теперь использую немного, и внешний вид, что эбу подходит...

Gpoint спасибо за совет, но ? в моих интересах узнать, как сделать карту для моего авто...я любитель и я учусь легко...в неделю, изучая на форумах, я пришел, чтобы сделать в этом плане, я хотел бы себя более

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал maik_93 Visualizza Messaggio
    Леандро вы думаете, может быть хорошо тогда? Я поручил сегодня утром, теперь использую немного, и внешний вид, что эбу подходит...

Gpoint спасибо за совет, но ? в моих интересах узнать, как сделать карту для моего авто...я любитель и я учусь легко...в неделю, изучая на форумах, я пришел, чтобы сделать в этом плане, я хотел бы себя более
    я не писал, что я посмотрели на карту, я только ответил пользователю gpoint

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал maik_93 Visualizza Messaggio

В самом деле, я и не мог свериться с картой, чтобы мы могли рассуждать вместе, кроме того, мой опыт ? минимум, а я начала совсем недавно именно по делу и использовать свой авто в качестве подопытного Мой совет был-почему? лично у меня были опасения, преувеличивать, и видеть работу пи? эксперт мне очень помогла сделать моя первая карта, персонал.

Извините за OT, если у вас есть программное обеспечение для диагностики подключите и сделайте некоторые журналы также для мониторинга параметров и посмотреть, если вы достигли своей цели, или если у вас слишком высокие значения. Мне ? служил для контроля давления turbo, который был р? высокой, без журнала я бы не заметил.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, могу ли я дать вам совет для хорошего карту на поиски запчастей первую карту мощности, то с карты впрыска и, наконец, с ограничителями начинается с процентами низких и посмотреть на испытания, по мере того, что изменяется ах на железнодорожных поиск nn загружать слишком много или ломается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    по-моему вы бежите слишком.. вы редактируете карту в gi? ретушью... поиск файла-ори, и изменить то, что вам нужно, начиная от оригинала сенна? риски должны наносить урон...
    затем вы должны принять некоторые меры, типа увеличения расхода воздуха по сравнению с расходом топлива, в противном случае, черный дым по всей заряда, как правило, все увеличивают в зверя инъекции, давая + газ.... на мой взгляд ? неправильно, машина, охота, слишком черный дым, и в пределе в несколько километров, если вы ? в наличии fap/dfp/cdfp или кем-либо, он забивает сейчас, и вы ricostretto до обработки, чтобы отключить fap и egr....
    повторяю, части от первоначального запаса, что блок управления, а затем за шагом, что нужно сделать
    К сожалению, даже я новичок, и я не могу прочесть ваш файл...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Чтобы увидеть мбар на rail просто проверить значение десятичного написал на кривую, которая относится к rail.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •