что т не и ясно ?
что т не и ясно ?
Если я увеличил проценты приемлемые обогащения при ускорении и инъекции parzializzato или я могу себя более...
я понял теперь, что я неправильно zippando файлы я поставил мод неправильно =P проверить эти...я хотел бы свое мнение....
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 22:15
Если я могу дать вам личный совет, обратитесь к онлайн сервис, очень опытные и доступные. Вы также хорошей основой исследования, для личного опыта могу сказать, что прежде чем делать изменения, которых вы не уверены, было бы лучше проконсультироваться различных дискуссиях на форуме, в меня ? служил очень.
Леандро вы думаете, может быть хорошо тогда? Я поручил сегодня утром, теперь использую немного, и внешний вид, что эбу подходит...
Gpoint спасибо за совет, но ? в моих интересах узнать, как сделать карту для моего авто...я любитель и я учусь легко...в неделю, изучая на форумах, я пришел, чтобы сделать в этом плане, я хотел бы себя более![]()
В самом деле, я и не мог свериться с картой, чтобы мы могли рассуждать вместе, кроме того, мой опыт ? минимум, а я начала совсем недавно именно по делу и использовать свой авто в качестве подопытногоМой совет был-почему? лично у меня были опасения, преувеличивать, и видеть работу пи? эксперт мне очень помогла сделать моя первая карта, персонал.
Извините за OT, если у вас есть программное обеспечение для диагностики подключите и сделайте некоторые журналы также для мониторинга параметров и посмотреть, если вы достигли своей цели, или если у вас слишком высокие значения. Мне ? служил для контроля давления turbo, который был р? высокой, без журнала я бы не заметил.
здравствуйте, могу ли я дать вам совет для хорошего карту на поиски запчастей первую карту мощности, то с карты впрыска и, наконец, с ограничителями начинается с процентами низких и посмотреть на испытания, по мере того, что изменяется ах на железнодорожных поиск nn загружать слишком много или ломается
по-моему вы бежите слишком.. вы редактируете карту в gi? ретушью... поиск файла-ори, и изменить то, что вам нужно, начиная от оригинала сенна? риски должны наносить урон...
затем вы должны принять некоторые меры, типа увеличения расхода воздуха по сравнению с расходом топлива, в противном случае, черный дым по всей заряда, как правило, все увеличивают в зверя инъекции, давая + газ.... на мой взгляд ? неправильно, машина, охота, слишком черный дым, и в пределе в несколько километров, если вы ? в наличии fap/dfp/cdfp или кем-либо, он забивает сейчас, и вы ricostretto до обработки, чтобы отключить fap и egr....
повторяю, части от первоначального запаса, что блок управления, а затем за шагом, что нужно сделать
К сожалению, даже я новичок, и я не могу прочесть ваш файл...
Чтобы увидеть мбар на rail просто проверить значение десятичного написал на кривую, которая относится к rail.