На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:
Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??
На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:
Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??
Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:53
Вместо со своими " звездочками " сейчас все понимают, что я хотел купить
если я должен дать представление о том, что нам понять-то надо писать имя или полтора описание. Постановлением говорят на внешних ссылок, а не мыслей или психических иллюзии, что кто-то может иметь.
Если, например, вы ищете мой ник на ****** вы уходит na прилива прочее.., Что я делаю, мне обмен??
от правил ? запрещено размещать ссылки, касающиеся покупки внешней продукции, о chiptuning, ты написал сайт, где вы хотели бы приобрести с полным названием, что приводит к одной вставки, практически как ссылка.
если вы хотите info запрашивать информацию о продукте в целом, а не вставки на сторонние сайты.
Если ? cos? предпочтительно обновлять правила и вернуть то, что потеряли утверждал, может быть, кто-то делает мои же ошибки.
Так сказать, по моему мнению, речь о стоит, если интересно, lumi о продукции известных, типа kess, петух, или что-то еще, но, учитывая, что мы говорим о продукте, который не имеет много попаданий я не вижу других альтернатив.
В этом случае, следовательно, я должен сделать по вашему мнению?? Скопировать в размере в размере фотографии и описание с сайта производителя и вернуть их здесь?? Может быть, вместо стереть все их sistemavi согласно регламенту или инструкции для персонала.
А назад ничего не... вы также можете ciudere обсуждение что касается меня, не имеет смысла, если значение в этих условиях. Привет.
Не удается использовать УПА 29F400 мигать, я использую Вилли GQ-4X.
ваше сообщение практически была ссылка, замаскированная под, на мой взгляд, почему? сначала вместо того, чтобы писать ebay вы написали залив, а затем вы ввели полное название вставки и регулирование вставить ссылку, как это ? запрещено, если вы хотите информацию о продукте, просто опишите в подробностях
не для споров или иначе,моя ? только мнение,? делая так, мы растем мало, и c'? мало раскрытия новости,которые, будь они полезные или нет, и так делает она растет немного и гаснет дух, для которого родился первым,то есть чтобы новости и помогать друг другу
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
я вижу, многие пользователи gq-4x .......... кто-то из вас, случайно ? в распоряжении адаптера ADP-053 ? Мне нужно info быстро... спасибо
прилагаю фото:
http://www.epromirok.hu/image/cache/...er-500x500.jpg