Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:

Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:53

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:

Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??
    таким образом ? как если бы вы поставили ссылку, будьте внимательны в следующий раз

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    таким образом ? как если бы вы поставили ссылку, будьте внимательны в следующий раз
    Вместо со своими " звездочками " сейчас все понимают, что я хотел купить

если я должен дать представление о том, что нам понять-то надо писать имя или полтора описание. Постановлением говорят на внешних ссылок, а не мыслей или психических иллюзии, что кто-то может иметь.

Если, например, вы ищете мой ник на ****** вы уходит na прилива прочее.., Что я делаю, мне обмен??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Вместо со своими " звездочками " сейчас все понимают, что я хотел купить

если я должен дать представление о том, что нам понять-то надо писать имя или полтора описание. Постановлением говорят на внешних ссылок, а не мыслей или психических иллюзии, что кто-то может иметь.

Если, например, вы ищете мой ник на ****** вы уходит na прилива прочее.., Что я делаю, мне обмен??
    от правил ? запрещено размещать ссылки, касающиеся покупки внешней продукции, о chiptuning, ты написал сайт, где вы хотели бы приобрести с полным названием, что приводит к одной вставки, практически как ссылка.
    если вы хотите info запрашивать информацию о продукте в целом, а не вставки на сторонние сайты.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    от правил ? запрещено размещать ссылки, касающиеся покупки внешней продукции, о chiptuning, ты написал сайт, где вы хотели бы приобрести с полным названием, что приводит к одной вставки, практически как ссылка.
    если вы хотите info запрашивать информацию о продукте в целом, а не вставки на сторонние сайты.
    Если ? cos? предпочтительно обновлять правила и вернуть то, что потеряли утверждал, может быть, кто-то делает мои же ошибки.

Так сказать, по моему мнению, речь о стоит, если интересно, lumi о продукции известных, типа kess, петух, или что-то еще, но, учитывая, что мы говорим о продукте, который не имеет много попаданий я не вижу других альтернатив.

В этом случае, следовательно, я должен сделать по вашему мнению?? Скопировать в размере в размере фотографии и описание с сайта производителя и вернуть их здесь?? Может быть, вместо стереть все их sistemavi согласно регламенту или инструкции для персонала.

А назад ничего не... вы также можете ciudere обсуждение что касается меня, не имеет смысла, если значение в этих условиях. Привет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Румыния
    Не удается использовать УПА 29F400 мигать, я использую Вилли GQ-4X.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    ваше сообщение практически была ссылка, замаскированная под, на мой взгляд, почему? сначала вместо того, чтобы писать ebay вы написали залив, а затем вы ввели полное название вставки и регулирование вставить ссылку, как это ? запрещено, если вы хотите информацию о продукте, просто опишите в подробностях

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    не для споров или иначе,моя ? только мнение,? делая так, мы растем мало, и c'? мало раскрытия новости,которые, будь они полезные или нет, и так делает она растет немного и гаснет дух, для которого родился первым,то есть чтобы новости и помогать друг другу
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    не для споров или иначе,моя ? только мнение,? делая так, мы растем мало, и c'? мало раскрытия новости,которые, будь они полезные или нет, и так делает она растет немного и гаснет дух, для которого родился первым,то есть чтобы новости и помогать друг другу
    есть правила которые мы должны соблюдать, я даже не хочу думать, что пользователь blackwolf76 хотел обойти в любом случае я закрываю теме, и мы продолжаем поддерживать активный объект обсуждения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я вижу, многие пользователи gq-4x .......... кто-то из вас, случайно ? в распоряжении адаптера ADP-053 ? Мне нужно info быстро... спасибо

прилагаю фото:
    http://www.epromirok.hu/image/cache/...er-500x500.jpg

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •